Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    Здоровья,удачи и творческих успехов !Она озвучила Рабыню Изауру и сыграла жену Лени Голубкова. Как сложилась судьба актрисы Елены Бушуевой
  • alla сираева
    Восхитительная Красавица и Актриса...! Изумительная Алиса Витальевна в "Покровских воротах"...!Как выглядела в молодости красавица актриса сыгравшая тетю Костика в «Покровских воротах»
  • Элеонора Коган
    Во всех своих ролях он умел находить самое главное зерно.«Диагноз товарища Саахова явно подтверждается». Кто скрывался под маской главврача в «Кавказской пленнице»

Красотка из 60-ых Барбара Буше

 

 

Роскошная блондинка запомнилась как эффектная девушка из пародии на бондиану «Казино Рояль» (1967). Она сыграла очаровательную секретаршу главы английской разведки Мисс Манипенни. До этого Барбара промелькнула на экранах как офицер звездного флота в одной из серий «Звездного пути».

 

В детстве актриса мечтала стать балериной и постигала балетное мастерство, но став с возрастом эффектной девушкой забросила балетную школу и ушла в модельный бизнес. Красивую девушку заметили голливудские продюсеры.

Так началась ее карьера в кино.

 

Став узнаваемой актриса переехала в Италию, попав на золотую эру итальянского кино. Поначалу она играла соблазнительных девушек в легких итальянских комедиях. Бралась абсолютно за любые роли, и стала востребованной разноплановой актрисой. Она снималась в нескольких фильмах в год, но это были по большей части проходные фильмы.

 

Со временем ее заметили солидные режиссеры, и она сыграла немаловажные роли в картинах составивших золотой фонд мирового кино. Барбара работала с такими мэтрами как Фернандо ди Лео, Лючио Фульчи, Серджио Мартино, Паоло Кавара и Армандо Криспино. Ее партнерами по съемочной площадке были легенды мирового кино Юл Бриннер, Моника Витти и Грегори Пек.

 

Не меньшую известность она приобрела как эстрадная артистка. Ее вокально-танцевальные шоу имели большой успех и транслировались по телевидению. Так же итальянским зрителям 70-ых никогда не забыть ее эффектное появление из лампы в облике джина в восточной сказке «Тысяча и одна ночь», режиссёра Антонио Маргерити.

 

 

В 40 лет, актриса вернулась к модельной карьере и снималась в откровенных фотосессиях для мужских журналов. Затем Барбара возвращается в США, и эффектно завершает свою кинокарьеру значимой ролью в культовом фильме «Алое и чёрное».

 

Оставив на время кино, она вернулась в Италию, где стала театральной актрисой, и завсегдатаи кинофестивалей. Начиная с начала нулевых годов, Барбара часто бывает в Америке. И играет микроскопические возрастные роли в самых разножанровых фильмах.

Картина дня

))}
Loading...
наверх