Хилари Суонк из «Малышки на миллион»: лучшие фильмы и горячие фото

Кто не слышал о Хилари Суонк? В свои 36 лет она добилась немалых успехов.

Первый фильм с ее участием «Nature» (сериал) вышел в 1982 году, где она является рассказчиком. И теперь на ее счету – 73 фильма, восемь из них она спродюсировала. Из них шесть фильмов уже вышли на экран, в четырех из которых она сыграла. Это фильмы «Писатели свободы» (2007), где она сыграла Эрин Грюэл, «Амелия» (2009) – исполнила главную роль, и, вышедшие в этом году фильмы «Убеждение» – роль Бэтти Энн Уотерс, «Ловушка» – роль доктора Джульет Дэрмер.

Также в 2011 году выйдет фильм «Что-то заимствованное» и в 2012 году – фильм «Лабиринт». Более того, она известна по фильмам «Малышка на миллион» (2004) и «Парни не плачут» (1999). В обоих фильмах она сыграла главные роли, и за них она получила «Оскар». Было за что. Ведь, чтобы сыграть в этих фильмах ей пришлось проделать огромную работу.

Знаете ли вы, что, чтобы сыграть Тину, которая хотела быть мальчиком, ей нужно было шесть месяцев, чтобы понизить тембр голоса и нарастить мускулатуру для фильма «Парни не плачут»? А после выхода фильма, по словам самой Хилари, люди не знали, мужчина она или женщина, и если бы она пришла «в ресторан с мужем», к ней «бы обратились “сэр”»? Для многих из нас такое перевоплощение даже и не снилось, за редким исключением. Или фильм «Малышка на миллион»? Достаточно его просто посмотреть, не говоря уже о том, чтобы навести о нем справки, чтобы понять, что она не зря получила этот «Оскар». Эти сложные отношения со своей семьей и желание стать знаменитым боксером, а затем, по досадному стечению обстоятельств, стать инвалидом на всю оставшуюся жизнь, – эта драма не может оставить равнодушным ни одно зрительское сердце.

И то, как она боролась за право жить в этом мире, пока было возможно, – вот чему от нее может научиться каждый из нас. А эти трогательные отношения с тренером и то, что он заменил ей отца, если не сказать больше – семью? Вот что такое настоящее кино. Эти два фильма очень хорошо раскрывают ее как актрису. Есть у нее конечно и другие роли, как например, детектив Элли Бёр в фильме «Бессонница» (2002), или роль Холли в фильме «P. S. Я люблю тебя» (2007) – в этой роли она особенно экзотична, если учесть ее предыдущие мужиковатые роли.

Так что, сомнений никаких нет в том, что она – актриса, достойная «Оскара».


Источник ➝

Несправедливо забытый советский актер Даниил Нетребин

 

Прекрасный и по настоящему народный актер Даниил Нетребин не входил в блистательную когорту королей эпизодов советского кино. Но все его роли были проработаны до мелочей и исполнены без грамма фальши. Это был актер трудяга, один из тех на чьих плечах держалось советское кино.

Любители кино, несомненно, вспомнят отца «Неуловимых» Даньки и Ксанки в исполнении актера. Сколько страсти и энергетики было вложено в этот короткий, но незабываемый эпизод.

 

 

Родился актер в небольшом городке Миллерово в Ростовской области, Отец был героем гражданской и отечественной войн, мать учительница русского языка и литературы.

Получив хорошее воспитание и образование, обычный советский парень с донской земли приехал в столицу и поступил в легендарный ВГИК.

 

 

Начало его творческого пути вполне типично для выпускников самого престижного кинематографического ВУЗа страны. Его приняли в штат студии «Мосфильм» и зачислили в труппу театра-студии киноактера.

Актер органично вписался в большое советское кино как исполнитель второстепенных ролей простых рабочих парней. Актер и сам был простым рабочим, только трудился он не на заводе, а на съемочной площадке. И трудился вдохновенно и самоотверженно.

 

 

Но все же наиболее известны сыгранные актером роли военных. Его герои, как правило, суровые, видевшие жизнь и немногословные люди.

Настоящей отдушиной в плане творческой реализации стал театр, где Нетребин был одним из ведущих актеров. Он исполнял главные роли в постановках советской классики.

 

 

Даниил Матвеевич всю жизнь проработал на одной студии в одном театре, и счастливо прожил с одной женой. С супругой Татьяной он познакомился еще в студенческие годы. Девушка была талантливым художником, но после рождения ребенка решила оставить карьеру и посвятила себя семье. Их дочь работает журналистом.

 

 

Актер всегда был равнодушен к славе и почестям, и сторонился светских мероприятий. В быту был добродушным и отзывчивым человеком. После выхода на пенсию жил в основном на загородной даче, увлекался резьбой по дереву.

Его смерть 21 февраля 1999 года на 71-м году жизни, прошла в прессе незамеченной.

За свою жизнь Даниил Матвеевич Нетребин исполнил около 100 ролей в кино, давайте вспомним некоторые из них:

 
Михаил Огурцов - Первый эшелон (1955)
Маркелов - Мичман Панин (1960)
Комиссар отряда - Вызываем огонь на себя (1964)
Смотритель маяка - След в океане (1964)
Константин Фарков - Угрюм-река (1968)
Капитан учебного корабля - Отдать швартовы! (1971)
Михаил Гриценко - Когда дрожит земля (1975)
Советский генерал - До последней капли крови... (1978)
Атаман Конарь - Голова Горгоны (1986)

Картина дня

))}
Loading...
наверх