Последние комментарии

  • Борис Полоутенков25 мая, 18:54
    Красота, счастье ей и здоровья!!!Как выглядит сейчас прелестная Мальвина и как она менялась с течением времени.
  • Ларина Татьяна25 мая, 14:20
    "Да, конечно же, в то время были и стиляги. Но герои этого фильма рабочая молодежь."  А что, среди рабочей молодежи в...Платья Людмилы в фильме "Москва слезам не верит"
  • виктор комягин25 мая, 8:24
    да помним...приятная дама была....Как сложилась судьба красавицы-актрисы из фильма «Жили три холостяка». Наталья Беспалова

Как сложилась судьба самой юной из "Интердевочек" Анастасии Немоляевой.

 
В отличие от большинства известных актрис, Анастасия в детстве тяготела не к артистизму, а к художественному искусству. В кино она попала благодаря тому, что выросла в кинематографической семье. 
 
 
Ее  кинодебют состоялся в 11 лет. Она сыграла школьницу Лизу, в комедии "Старый Новый год". 
 
Известность ей принесла нетипичная для советской актрисы, роль девушки эпохи перестройки, в нашумевшей молодежной драме "Курьер".
 
 
 
В не менее эпатажном и куда более провокационном фильме "Интердевочка", Анастасия сыграла девушку медсестру ставшую волею судьбы коллегой главных героинь. 
 
 
В начале 90-ых актриса окончила ГИТИС и поступила на работу в театр на Малой Бронной.
 
 
  После того как коллектив театра распался, востребованная актриса прервала успешную кинокарьеру и занялась вплотную своим увлечением по росписи мебели. В чем успешно самореализовалась.
 
 
В наши дни Анастасия Николаевна всемирно известный художник и дизайнер. Счастлива в браки и они с мужем владеют предприятием по производству изысканной мебели.  
 

Популярное

))}
Loading...
наверх