Последние комментарии

  • Evgenija Palette
    Спасибо за ЛИКБЕЗ... Я только сказала, что для этой роли Варлей бы не подошла.. Она - слишком цирковая... (я надеюсь,...Наталья Варлей могла сыграть Констанцию в "Трёх мушкетёрах". Фотопробы
  • Наталья Назина
    Никто бы из этих потрясающих актрис не сыграл эту роль плохо, но ведь надо учитывать ТИПАЖ! Алфёрова, бесспорно,здесь...Наталья Варлей могла сыграть Констанцию в "Трёх мушкетёрах". Фотопробы
  • Виктор Хомутский
    ИсправилиКак менялся Макар-следопыт (Максим Минин) с течением времени.

Посмотри, какой Моника Беллуччи была в 1980-е, до того как стала актрисой

Огромная потеря для модельного бизнеса и еще большее приобретение для кинематографа.

 

Моника Беллуччи не всегда была легендарной актрисой, когда-то она вынуждена была перебиваться заработками всемирно известной модели.

Уроженка умбрийского городка Читта-ди-Кастелло начала покорение подиумов и обложек журналов в совсем юном возрасте.

В случае Моники покорение оказалось непыльной работой: едва увидев девушку, модельеры и издатели стремились заключить с ней контракт. В итоге к 30 годам Моника успела украсить обложки журналов Elle, Vogue, Grazia и других, а также поучаствовать в рекламных кампаниях Dolce & Gabbana, Valentino, Prada. 

Но Моника не собиралась почивать на низкокалорийных модельных лаврах: уже в 1990-е она принялась осваивать актерскую карьеру. Это стратегическое решение привело к триумфу, который, кстати говоря, не был ожидаем. Да, модели частенько снимаются в кино, но, как правило, их успех не выходит за рамки вежливых аплодисментов. Но Моника доказала, что она не только потрясающе красивая женщина, но и по-настоящему талантливая актриса.

Популярное в

))}
Loading...
наверх