Последние комментарии

  • александр пасечник20 сентября, 16:49
    ...жидок возрадовался...Французский актер Шарль Жерар умер в Париже в возрасте 92 лет
  • Александр Фишкин20 сентября, 14:58
    Помер армянин - и хрен с ним.Французский актер Шарль Жерар умер в Париже в возрасте 92 лет
  • Александр Фишкин20 сентября, 14:55
    Подумаешь... несколько хлопков... А статуэточка-то его!Герой в изгнании: как Чарли Чаплина погубила любовь к СССР

Помните красивую школьницу из Космопорта в "Гостье из будущего"? Она выросла и стала знаменитой!

Одна из самых красивых женщин современной России модель и актриса Инна Гомес, прославилась своим участием в передаче "Последний герой". Однако впервые на экранах уроженка Рязанской глубинки Инна Чуркина появилась в начале 80-ых в обучающей короткометражке "Опасные пустяки" (1983). Там же впервые отметилась и исполнительница роли Алисы Наталья Гусева.

Красивую и спортивную девочку заметили и пригласили на роль школьницы из прекрасного как сама Инна далеко.

В восемнадцать лет она приняла участие в конкурсе "Московская красавица" и как многие московские красавицы в начле девяностых вышла замуж за иностранца.Однако брак был недолгим и после возвращения на родину девушка стала моделью и работала на телевидение в качестве очаровательной сведущей нарисованного троля в популярной в конце 90-ых телеигре «Позвоните Кузе».

В 2001 уже известная к тому времени модель приняла участие в первом сезоне теле проекта «Последний герой». После выхода которого что называется, проснулась знаменитой. Ее снова начала приглашать в кино. А так же красочно отметилась как ведущая, совместно с Сергеем Шнуровым, хулиганского музыкального новогоднего шоу с символичным названием "Неголубой огонёк".

В настоящее время Инна Гомес ведет воспитывает двоих детей, а так же изредка появляется в светских тусовках и на телеэкранах.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх