Последние комментарии

  • corikowamara Корикова25 июня, 13:15
    Молодец.Приятно читать вот про таких людей.У которых нет звёздной болезни от одной роли.А принимают данное так, мол ч...Как сложилась судьба Вольки из «Старика Хоттабыча».
  • Жаба Аркадьевна Болотная25 июня, 10:53
    Для меня он лучший Артур Бертон - Феличе Риварес - Овод. Царствие Небесное! Ушел из жизни самый романтичный советский актер 80-ых.
  • Елена Сошина25 июня, 6:56
    И незабываемый капитан Артур Грэй из экранизации "Алых парусов" Грина под названием "Ассоль" 1982 года.Ушел из жизни самый романтичный советский актер 80-ых.

6 фактов о жизни советской актрисы Галины Логиновой, чья дочь — известная актриса Милла Йовович

Мало кто знает, но мать актрисы Миллы Йовович тоже снималась в кино. Галина Логинова родилась в Советском Союзе, отучилась во ВГИК, но покорить экран ей так и не удалось. Она прожила тяжёлую жизнь, но смогла воплотить свои мечты в карьере дочери. Портал «Русская семёрка» рассказывает о её жизни.

  1. Галина Логинова училась во ВГИКе

    Галина закончила школу в Днепропетровске.

    Летом там велись прослушивания абитуриентов во ВГИК. И девушка решила попробовать, хотя совсем не хотела быть актрисой. И поступила.

  2. Картины с Логиновой были запрещены

    За время учёбы Галина снялась в фильме «Тени исчезают в полдень». Роль была не главная, но для дебюта очень хорошая. Потом она сыграла Беатриче в фильме по Шекспиру «Много шума из ничего». Партнером Логиновой на площадке стал Константин Райкин. Затем выходит картина «Миллионы Ферфакса». Фильм запретили, а заодно и все картины с Логиновой.

  3. Галина Логинова вышла замуж за иностранца

    Галина влюбилась в югославского врача Богдана Йововича. Связи с иностранцами не поощрялись, поэтому за Логиновой стали следить в КГБ. Но она зарегистрировала с ним брак. У них родилась дочь Милица (Милла). И Логиновой ничего не оставалось, как переехать на запад.

  4. Галина эмигрировала и работала домашней прислугой

    Логинова с мужем и дочкой эмигрировала в Лондон, а потом в США. Он не смог получить лицензию на работу, а она была никому не известной актрисой. Оба стали работать домашней прислугой режиссёра Брайана де Пальмы.

  5. Логинова воспитала дочь одна

    Вскоре Богдана Йововича посадили в тюрьму за мошенничество с медицинской страховкой. И Галине пришлось поднимать дочь одной. Она решила, что девочка добьётся всего того, чего не добилась мать. И отдала дочь на хореографию и вокал. Теперь Милла - известная во всём мире актриса.

  6. Галина Логинова была менеджером дочери

    Долгое время Галина была менеджером дочери. Она следила за её личными и профессиональными контактами. Сейчас Галина Логинова уже не работает агентом дочери, она снова снимается в кино и проводит мастер-классы на тему «Как стать менеджером судьбы своего ребенка». Ещё она нянчит внуков.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх