Последние комментарии

  • Серый Заяц
    Замечательный актёр. Очень нравился фильм "Закон есть закон".Великий итальянский комедиант Тото
  • Елена Ильина
    Это мой любимый персонаж в фильме.Василий Скромный. Тот самый хулиган Гусь из «Приключений Электроника»
  • Наташа Ширинская
    Да видимо сам он решил... Добровольно уйти из жизни... Почитайте Трагедию Красного Ковбоя Фёдора Раззакова... Там он ...Я желаю Вам счастья. Дин Рид.

Куда пропал загадочный красавец Мистер Икс из «Принцессы цирка».

 

 

Сразивший наповал своей таинственной красотой не только прелестную графиню, но и миллионы советских зрительниц Игорь Кеблушек, получил имя от русской матери, а фамилию от отца словака.

Его родители познакомились во время учебы в МГИМО. Молодые дипломаты полюбили друг друга и скрепили союз стран Варшавского блока еще и брачным союзом.

Родился актер в Чехословакии, но учится, приехал в Москву. Твердо решив пойти по стопам родителей, он поступил в МГИМО. Повышенное внимание со стороны учившихся с ним лучших московских невест не отвлекло молодого человека от учебы, за время которой он в совершенстве овладел несколькими иностранными языками и окончил престижный вуз с красным дипломом.

 

В кино он попал волею случая. Светлана Дружинина пришла в Большой театр присмотреться к артисту Морису Лиепу, которого и планировала на роль Мистера Икс, и нашла героя на эту роль среди зрителей. Относившийся к учебе серьезно Игорь вовсе не хотел отвлекаться на съемки, но мудрый отец убедил его, что каждый дипломат просто обязан овладеть актерским ремеслом.

 

Несмотря на то, что говорят и поют в фильме за Игоря дублеры, к работе над образом он отнёсся очень серьезно. Много готовился и работал над сценами. К результатам своего труда правда относится весьма самокритично. Однако называет воспоминания о процессе работы над картиной счастливыми.

 

По окончанию ВУЗа он переехал в Прагу, где фильма никто не знает. Потому роль никак не повлияла на дальнейшую судьбу Игоря. Контактов с поклонницами из России старается избегать.

От предложений продолжить актерскую карьеру юноша, в свое время, наотрез отказался. Понимая, что режиссёров интересует не его актёрский талант, а красочная внешность. Посветить себя тому, что торговать с экранов смазливым личиком Игорь не намеривался.

 

 До самого развала Чехословакии Игорь Кеблушек работал дипломатом. Затем ушел в частный сектор. В наши дни он успешный предприниматель. Живет с семьей в Праге, а советское кино для него осталось приключением молодости. Хотя он часто бывает в Москве и поддерживает отношения с некоторыми коллегами по работе над картиной.

Популярное

))}
Loading...
наверх