Последние комментарии

  • виктор комягин24 июня, 18:35
    Обалденный актер....Три непростых счастья Александра Збруева
  • виктор комягин24 июня, 18:18
    так никакой...ни плюс ни минус...Как сложилась жизнь у пана Анджея из "Кабачка "13 стульев": советский актер Виктор Зозулин и его роли
  • александр пасечник24 июня, 16:43
    ...перитонит? ..в наше время бывает.. но это чья то дикая ошибка..Забытая принцесса Надежда Смирнова.

Русский пин-ап

Любовь к пин-апу не знает границ. Особенно если речь идёт о русских художниках. Русские девушки самые красивые!

Сегодня поговорим о русском пин-апе, и вы удивитесь, не в контексте Валерия Барыкина (хотя мне еще есть что о нем сказать, и мы не закрыли тему). Сейчас я расскажу вам о чудесной художнице (да-да, девушке!

) Наталие Ершовой, которая является художником-пинапером и замечательно справляется с миссией одного из самых популярных творцов русского пин-апа.

Здесь горючая копилка: и дань уважения старому стилю, и любовь к советским фильмам, и деликатное отношение к сексуальности. Художница не эксплуатирует сексуальные образы, она вводит понятие чувственности, обыгрывает задачу и деликатно обходит острые углы.

Достаточно вспомнить, что часто такое изображение (из истории пин-апа как течения) печаталось на в календарях, предназначенных для разглядывания его на стене. И за картины абсолютно, скажу я вам, не стыдно!

Тот случай, когда женщины разных профессий – и юрист, и тракторист – одинаково ценимы нами и срывают восхищенные вздохи с губ. Основной месседж, по признанию Наталии, показать женскую красоту и обаяние вне контекста жизненных обстоятельств. Прекрасный художник!

Наталия – профессионал, с этого вообще следовало начать. Закончила Московское художественное училище и имеет профильное образование (и это помимо сильной тяги к искусству). Профессиональная деятельность сводится к иллюстрации книг, открыток и оформлению и разработке рекламы.

Пин-ап для Наталии – хобби, благодаря которому она может делиться с нами такими прекрасными работами.

Любуемся работами Наталии Ершовой! Ставьте лайки статье, подписывайтесь, не забывайте – впереди только самое любопытное, малоизвестное и интересное! До встречи!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх