Последние комментарии

  • Ольга С24 апреля, 14:40
    Зачем вообще снимать это всё.  Хоть традиционные, хоть нетрадиционные.  Объективация людей и культура использования.Как раньше в Голливуде снимали постельные сцены
  • Ольга С24 апреля, 14:38
    Голливудская продукция бывает разной.Как раньше в Голливуде снимали постельные сцены
  • Elena Dmitrieva24 апреля, 14:32
    вы уверены, что ваше мнение против моего, да еще высказанное в такой приблатненной форме,  смогло что-то изменить в м...8 фактов о песне из кинофильма «31 июня» «Ищу тебя»

Возвращение в Эдем. Как выглядит сейчас эффектная Джилли Стюарт

В некоторых эпизодах стервозная Джил своей красотой и сексуальностью затмевает миллионершу Стефани.

На роль Джилли Стюарт утверждена актриса Пета Топпано. По сюжету коварная Джилли завидует Стефани с детства, и делает все возможное и невозможное чтобы устранить свою сводную богатую сестру.

До “Возвращения в Эдем” актрисе доводилось играть роли преимущественно положительного характера.

Поэтому она с радостью соглашается на предложение перевоплотиться в очаровательную интриганку Джилли Стюарт. Вот уж было, где развернуться!

Накал страстей вокруг ее героини плюс эффектная внешность сделали свое дело, и в одно прекрасное утро актриса проснулась знаменитой.

Пета Топпано родилась 8 апреля 1952 года, в Лондоне, рост 164 см. Училась в обычной школе Сиднея. Еще подростком решила стать актрисой. Два раза красивая женщина выходила замуж, и оба неудачно.

После сериала работала в кино, телепередачах, театре. Но в России за Петой Топпано до сих пор тянется шлейф Джилли, именно благодаря этой роли ее помнят в нашей стране.

Сейчас Пета продолжает свою творческую карьеру, играет в спектаклях. Активный пользователь соцсетей. Поклонники ее любят, актриса с благодарностью отвечает им тем же.

Пета Топпано поздравляет пользователей с наступающим Новым годом и Рождеством.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх