Последние комментарии

  • Александр Фишкин18 августа, 7:14
    Ну ни один из фильмов не смотрел!Красивые девочки из советского детства, которые были нами забыты
  • Сепар Луганский18 августа, 6:07
    А что они такого сделали чтобы их запоминать? Красоты там особой нет, обыкновенные девочки как и тысячи других. И  фи...Красивые девочки из советского детства, которые были нами забыты
  • Ларина Татьяна16 августа, 8:43
    Блистательный актер, на его счету очень много ролей, и главных, и второстепенных - во всех хорош. Люблю фильм "Сирота...Как менялся на протяжении жизни великолепный Лев Дуров

Возвращение в Эдем. Как выглядит сейчас эффектная Джилли Стюарт

В некоторых эпизодах стервозная Джил своей красотой и сексуальностью затмевает миллионершу Стефани.

На роль Джилли Стюарт утверждена актриса Пета Топпано. По сюжету коварная Джилли завидует Стефани с детства, и делает все возможное и невозможное чтобы устранить свою сводную богатую сестру.

До “Возвращения в Эдем” актрисе доводилось играть роли преимущественно положительного характера.

Поэтому она с радостью соглашается на предложение перевоплотиться в очаровательную интриганку Джилли Стюарт. Вот уж было, где развернуться!

Накал страстей вокруг ее героини плюс эффектная внешность сделали свое дело, и в одно прекрасное утро актриса проснулась знаменитой.

Пета Топпано родилась 8 апреля 1952 года, в Лондоне, рост 164 см. Училась в обычной школе Сиднея. Еще подростком решила стать актрисой. Два раза красивая женщина выходила замуж, и оба неудачно.

После сериала работала в кино, телепередачах, театре. Но в России за Петой Топпано до сих пор тянется шлейф Джилли, именно благодаря этой роли ее помнят в нашей стране.

Сейчас Пета продолжает свою творческую карьеру, играет в спектаклях. Активный пользователь соцсетей. Поклонники ее любят, актриса с благодарностью отвечает им тем же.

Пета Топпано поздравляет пользователей с наступающим Новым годом и Рождеством.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх