Последние комментарии

  • Ирина "Алюльчик"19 апреля, 18:43
    Слава и великая память вам, русский режиссер- сказочник!!! На ваших фильмах росла - слава Богу, человеком стала!!! СП...19 апреля 1900 года родился Александр Птушко
  • Ирина "Алюльчик"19 апреля, 18:41
    Фильмы сказки - Потрясающие!!!  Обожаю все наши сказки - нет ничего добрее, человечнее и прекраснее!!! Смотрите наши ...За кадром фильма «Садко»: Несказочные судьбы героев легендарной киносказки
  • Пётр Петрович Канаев18 апреля, 17:31
    Как выглядит? Прекрасная, красивая женщина. Правильно, дай ей бог здоровьяКак выглядит сейчас Настенька из трагикомедии "О бедном гусаре замолвите слово" и как она менялась с течением времени.

5 самых красивых женщин-роботов в фильмах

Снимая фантастические фильмы о роботах, авторы нередко создают фантастически красивых роботов-женщин. Они получаются настолько прекрасными что, несмотря на бездушность, в них можно влюбиться. Сегодня я подобрал пять самых красивых из них.

5. Мотоко Кусанаги (Призрак в доспехах)

Актриса: Скарлетт Йоханссон

Ещё в детстве её тело заменили на кибернетическое, стерев память о человеческом прошлом.

Мотоко - красивая, сильная, искусный боец и ловкий стрелок. Она верна друзьям и беспощадна к врагам.

Мотоко есть чем вас заворожить. Красивое тело, пластичные движения, задумчивый взгляд. Однако, как по мне, этот образ несколько скрадывает красоту Скарлетт Йоханссон. Поэтому - пятое место.

4. Т-Х (Терминатор 3: Восстание машин)

Актриса: Кристанна Локен

Обворожительная нордическая блондинка. Жаль, что она - металлическая, и её единственная цель - уничтожить человечество любой ценой. Она - опасный враг даже для самого Терминатора.

Кристанна Локен действительно прекрасна, и особенно - в этой роли. Однако в её персонаже уж слишком мало человеческого, а тем более - женского. Просто напросто машина для убийства. Поэтому - только четвёртое место.

3. Кворра (Трон: Наследие)

Актриса: Оливия Уайлд

Вообще, Кворра - не совсем робот, она скорее кусочек программного кода. Но, согласитесь, кусочек уж очень красивый. Голубоглазая Кворра любит Жюля Верна, мечтает познать себя и вырваться в реальный мир.

Кворра - самая великолепна девушка в своей виртуальной вселенной. Изящные формы и мечтательный взгляд дают ей уверенное третье место. Или у неё всё же есть соперница? Например, сирена по имени Джем из того же фильма. Пишите в комментариях, кто из них красивее ;)

2. Персефона (Матрица: перезагрузка)

Актриса: Моника Белуччи

Да, у неё совсем мало экранного времени. Всего пара появлений в кадре. Зато каких! Прекрасная Моника в образе Персефоны способна влюбить в себя с первого взгляда.

Уставшая от измен мужа, она с удовольствием мстит ему поцелуем с Нео. Ради неё одной уже можно пересматривать фильм. Один из лучших образов Моники Белуччи. Заслуженное второе место.

1. Номер шесть (Звёздный крейсер "Галактика")

Актриса: Триша Хелфер

Номер Шесть - робот, созданный специально для обольщения мужчин. Играя на их слабостях, она ловко достигает своих коварных целей, приближая человечество к уничтожению.

Обольстительное лицо, идеальная фигура, вкрадчивый характер. Коварнейшая обольстительница в исполнении Триши Хелфер занимает законное первое место.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх