Последние комментарии

  • Evgenija Palette
    Спасибо за ЛИКБЕЗ... Я только сказала, что для этой роли Варлей бы не подошла.. Она - слишком цирковая... (я надеюсь,...Наталья Варлей могла сыграть Констанцию в "Трёх мушкетёрах". Фотопробы
  • Наталья Назина
    Никто бы из этих потрясающих актрис не сыграл эту роль плохо, но ведь надо учитывать ТИПАЖ! Алфёрова, бесспорно,здесь...Наталья Варлей могла сыграть Констанцию в "Трёх мушкетёрах". Фотопробы
  • Виктор Хомутский
    ИсправилиКак менялся Макар-следопыт (Максим Минин) с течением времени.

Юрий Власов и Шварценеггер

Со своим кумиром великим советским тяжелоатлетом Юрием Власовым будущий герой Голливыдских боевиков тринадцати летний Арнолью познакомился в Вене в1961 году куда русский отлет приехал на чемпионат мира по тяжелой атлетики. Австрийский спортсмен Хельтке с которым Юрий Петрович прибывал в дружеских отношениях попросил великого советского атлета морально поддержать своего подающего надежды ученика Арнольда.


Когда в 1988 году уже всемирно известный Голливудский небожитель Арнольд Шварценеггер попал в Москву он воспользовался возможностью посетить своего Русского кумира.

На фотографии подаренной Шварценеггером легендарному спортсмену есть надпись «Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном».

Популярное в

))}
Loading...
наверх