Последние комментарии

  • Вера С
    Остается только тяжело вздохнуть, и по сожалеть о судьбе такой милой девочки, какую мы видели в фильмах... У человека...Не судите строго голуби… Печальная история звезды советского кино 60-ых
  • raisakaminsky47 каминская
    Ну разве ей с такой  "белой" энергетикой ,с таким лучистыми нежным взглядом нашлось бы место в кино "90" годов ,в эти...Солнце светит не всем… Трогательная, милая и забытая актриса Лилиана Алешникова
  • Наталия Лашкина
    Жаль, что у нас такие передачи, которые доводят людей до смерти.Солнце светит не всем… Трогательная, милая и забытая актриса Лилиана Алешникова

Как сложилась судьба девочки сыгравшей Митиль в сказке «Синяя птица»

Как сложилась судьба девочки сыгравшей Митиль в сказке «Синяя птица»

 Во 1976 году, на волне потепления в холодной войне, сверхдержавы решили снять совместный фильм.  В качестве сюжета была выбрана старая добрая пьеса Мориса Метерлинка.

 

 

В СССР на съемки сказки прибыли Голливудские звезды первой величины.

 Ава Гарднер,  Джейн Фонда и  Элизабет Тейлор. Главные роли Митили и Тильтиля сыграли английская девочка Пэтси Кензит  и американский мальчишка Тодд Локинланд. Сейчас они уже взрослые люди. Тодд стал актером, но не снискал большой славы. Пробовал себя как сценарист и продюсер. А вот Пэтси стала знаменитой актрисой и певицей.

 

 

Пэтси родилась в Лондоне,в семье известного гангстера Джеймса Генри Кенсита. Она получила католическое образование и отучилась в театральной школе.

 

 

Карьера в кино началась для нее в раннем детстве. Она играла детские роли в английских и американских сериалах. Артистичную девочку заметили и пригласили на одну из второплановых ролей в классическую экранизацию культового американского романа «Великий Гэтсби». Так, появившаяся впервые на экранах в возрасте 4 лет Пэтси вошла в большое кино.

 

 

На данный момент, ее фильмография насчитывает более 70 картин. Самые известные из которых  «Трагедия Ричарда 3» , «Смертельное оружие 2», «Ангелы и насекомые», а также сериал «Холби Сити».

 

 

В середины 80-ых девушка начала карьеру певицы. Вместе с братом  Джейми и гитаристом Джеффом Бошам, она составляла костяк популярной лондонской группы «Eighth Wonder». Их хит «I’m Not Scared» достиг 13-го места в британском чарте.

 

 

Пэтси была замужем 4 раза. Все ее избранники были музыкантами. Но все 4 брака закончились разводами.

 

 

В наши дни актриса ведет жизнь лондонской светской львицы. Снимается в английских сериалах. Регулярно появляется в популярных телевизионных шоу и на страницах глянцевых журналов.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх