Последние комментарии

  • Александр Фишкин18 августа, 7:14
    Ну ни один из фильмов не смотрел!Красивые девочки из советского детства, которые были нами забыты
  • Сепар Луганский18 августа, 6:07
    А что они такого сделали чтобы их запоминать? Красоты там особой нет, обыкновенные девочки как и тысячи других. И  фи...Красивые девочки из советского детства, которые были нами забыты
  • Ларина Татьяна16 августа, 8:43
    Блистательный актер, на его счету очень много ролей, и главных, и второстепенных - во всех хорош. Люблю фильм "Сирота...Как менялся на протяжении жизни великолепный Лев Дуров

Как выглядит сейчас Настенька из трагикомедии "О бедном гусаре замолвите слово" и как она менялась с течением времени.

Ирина Мазуркевич родилась в небольшом старинном городе Мозырь на территории советской белоруссии. С детства была творческим ребенком. Она посещала драмкружок, а так же занималась музыкой и хореографией. 



Первую свою роль она сыграла в15 лет. И это была сразу была главная и сложная роль в спортивной драме "Чудо с косичками".



Прославилась юная актриса как партнерша Владимира Высоцкого в прелестной романтической ленте "Сказ про то, как царь Пётр арапа женил". 



Настенька Бубенцова стала высшим пиком ее актерской карьеры, а исполненный актрисой романс "Генералам 1812 года" вознесся в вечность.



Ирина прожила 33 года в браке с актером Анатолием Равиковичем. Они были вместе до самой смерти знаменитого лицедея. 



В наши дни Ирина Степановна живет в петербурге, играет в театре и увлекается поэзией. Недавно в прессе появилось сообщения, что актриса повторно вышла замуж.

Популярное

))}
Loading...
наверх