Последние комментарии

  • Pciha Ivanova19 мая, 23:32
    Автор "пышечки Хильды" не немец?Автор знаменитой пин-ап Пышечки Хильды Дуэйн Брайерс рисовал отличные картины в стиле-ВЕСТЕРН.
  • Александр Клюянов19 мая, 22:20
    Хороший бытописатель.Автор знаменитой пин-ап Пышечки Хильды Дуэйн Брайерс рисовал отличные картины в стиле-ВЕСТЕРН.
  • Ларина Татьяна18 мая, 11:39
    А мне нравится Светлана Светличная, пусть и некоторые житейские ее поступки я не одобряю, но как актриса замечательна...Светлана Светличная: в кино и в жизни

Винтажные фотографии красотки из 1960-х Карин Дор

Немецкая актриса Карин Дор, прекрасная кинозвезда 1960-х годов наиболее известна зрителям по роли злодейки преступного синдиката Хельги Брандт в легендарном фильме о Джеймсе Бонде «Живешь только дважды», в котором роль агента 007 сыграл Шон Коннери.

Затем Карин снялась в фильме «Топаз» Альфреда Хичкока, удивительно, но эти громкие роли в двух коммерческих успешных фильмах не помогли актрисе получить дальнейшее международное признание.

Тем не менее, она была очень популярна в Германии и Австрии в течение 1960-х годов.

Кинокарьера актрисы началась рано, в подростковом возрасте она сыграла свою первую небольшую роль в художественном фильме «Rose-Girl Resli» (1954).

Её ранний брак в 18 лет с австрийским режиссером Харальдом Райнльном , который был старше на 30 лет, дал Карин возможность получить роли в многочисленных мелодрамах и опереттах, таких как «Отель "Белая лошадь"» («The White Horse Inn» 1960).

За свою актёрскую карьеру Карин снялась в более чем семидесяти фильмах и сериалах, среди которых: «Колодец и маятник» , «Нибелунги», «Лицо Фу Манчу», «Виннету - сын Инчу-Чуна», «Виннету в Долине смерти».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх