Последние комментарии

  • Надежда Александрова17 июля, 21:34
    Один Несчастливцев чего стоит. Гениальный актер. Люблю и помню!!!!! Самые яркие комедийные образы великолепного короля эпизодов Роман Филиппов.
  • Николай17 июля, 16:18
    Она и сейчас, в свои годы, глаз не оторвать. Образец женственности.Посмотри, какой Моника Беллуччи была в 1980-е, до того как стала актрисой
  • Раис Нуруллин17 июля, 15:37
    Он и в юности была красоткой.Посмотри, какой Моника Беллуччи была в 1980-е, до того как стала актрисой

Такие разные и прекрасные Миледи мирового кино.

"Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер… Видите — Вас так много, а меня так мало… " Восклицал восклицал Атос со все своей мрачной ненавистью, наводя пистолет на бывшую графиню де Ла Фер. И действительно эта белокурая бестия могла в любой момент стать и кроткой девицей, и элегантной дамой, и мученицей, и пылкой возлюбленной.

Скрывая за этими масками ядовитое жало змея искусителя. Не даром она по праву считается одной из самых ярких злодеек мировой культуры.

Не удивительно, что воплотить этот образ на экране удалось лишь крайне неординарным актрисам.

Соблазнительная Миледи:

Секс символ Старого Голливуда Лана Тёрнер в фильме «Три мушкётера» (1948).

Не смотря не величественную неприступность, Миледи в исполнении этой богини золотой эры голлувуда притягивает взор и будоражит разум.

Такая не то что Д’Артаньяна, самого Бекингема соблазнит.

Роль Д’Артаньяна в этой экранизации исполнил легендарный Джин Келли. Согласитесь, чем то напоминает нашего Боярского.

Обольстительная Миледи:

Известная нашему зритель по трилогии о Фантомасе очаровательная француженка Милен Демонжо в фильме «Три мушкетёра» (1961).

Ее миледи скрывает свой звериный оскал за милой улыбкой приятной кокетки.

Ну разве она не прелестна.

Страстная миледи:

Советская Миледи Маргарита Терехова в телесериале «Д’Артаньян и три мушкетёра» (1978), исполнила эту роль не оголенном нерве. Страстно играя судьбами героев.

Мушкетеры резвятся на улицах советского Львова, ставшими на время съёмок парижскими мостовыми усеянными трупами всякой канальи.

"Да, ад воскресил вас, ад сделал вас богатой, ад дал вам другое имя, ад почти до неузнаваемости изменил ваше лицо, но он не смыл ни грязи с вашей души, ни клейма с вашего тела! "

Кстати, в советской экранизации по понятным причинам, не раскрыт мотив столь рьяной ненависти Миледи к Д’Артаньяну. Читавшие книгу и смотревшие экранизацию поняли о чем речь. Остальным приятного прочтения и просмотра.


Популярное

))}
Loading...
наверх