Виктор Хомутский предлагает Вам запомнить сайт «Ностальгический клуб любителей кино .»
Вы хотите запомнить сайт «Ностальгический клуб любителей кино .»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Жизнь коротка, искусство вечно. Гиппократ

Запомнить
Читать
Запомнить
Читать

Летопись лихих 90-ых.

 

Исторический дискуссионный клуб

Блог
14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Оказывается, за рубежом очень любят мультики Норштейна и Петрова На международном анимационном фестивале «Лапута» в Токио больше сотни кинокритиков и мул

Виктор Хомутский 10 фев, 12:12
+100 19
Мексиканская актриса Жаклин Андере, та самая Есения. Посмотри как она выглядит сейчас.

Мексиканская актриса Жаклин Андере, та самая Есения. Посмотри как она выглядит сейчас.

Жаклин Андере - мексиканская актриса, широко известная российскому зрителю как исполнительница главной роли в фильме "Есения", родилась 20 августа 1938 года, т

Виктор Хомутский 8 фев, 09:33
+86 42
Короли эпизода - Лев Перфилов

Короли эпизода - Лев Перфилов

Когда Лев Перфилов узнал, что Станислав Говорухин собирается снимать "Место встречи изменить нельзя", то попросил у него роль одного из бандитов "Черной

Виктор Хомутский 16 фев, 10:59
+69 9
Как менялась Мальвина (актриса Татьяна Проценко) с течением времени.

Как менялась Мальвина (актриса Татьяна Проценко) с течением времени.

На роль сказочной героини долго никого не могли найти. Детей для "Приключений Буратино" искали по всей стране. Томас Аугустинас, например, игравший Артем

Виктор Хомутский 17 фев, 08:10
+58 4
Как менялась сказочная чешская девушка из советского детства с течением времени.

Как менялась сказочная чешская девушка из советского детства с течением времени.

Либуше Шафранкова - популярная чешская актриса известная советскому зрителю по киносказкам «Три орешка для Золушки»(1973), «Русалочка» (1975), «Принц и ве

Виктор Хомутский 5 фев, 16:16
+58 13
На съёмках "Неуловимых мстителей"

На съёмках "Неуловимых мстителей"

В повести Бляхина "Красные дьяволята", по мотивам которой поставлен фильм "Неуловимые мстители", главных героев было трое: Данька, его сестра и китаец

Виктор Хомутский 12 фев, 09:14
+52 16
Актер и моряк. Как сложилась судьба юнги из "Секретного фарватера"

Актер и моряк. Как сложилась судьба юнги из "Секретного фарватера"

Одессит Вячеслав Богатырёв попал в кино в четырнадцатилетним возрасте. Его первой и последней стала роль юнги Шурки Ластикова в приключенческом фил

Виктор Хомутский 9 фев, 10:19
+51 22
5 интересных фактов о фильме «Дело было в Пенькове»

5 интересных фактов о фильме «Дело было в Пенькове»

Готовый фильм не пропустила цензура, посчитав, что картина позорит колхозников. Главный герой мало того, что не передовик, так ещё и изменщик, его жена чуть

Виктор Хомутский 7 фев, 09:33
+47 18
Укрощение строптивого. Актеры фильма спустя 38 лет.

Укрощение строптивого. Актеры фильма спустя 38 лет.

Адриано Челентано — Что вам нужно? — Кое-какую информацию я уже успел получить от ваших друзей. Они рассказал

Виктор Хомутский 7 фев, 10:41
+45 14
10 интересных фактов о фильме "Семнадцать мгновений весны"

10 интересных фактов о фильме "Семнадцать мгновений весны"

Режиссёр Татьяна Лиознова искала историю, которая вдохновила бы на новую работу, и ей попалась книга Семенова. После прочтения она связалась с автором и оказал

Виктор Хомутский 10 фев, 09:53
+45 3

Эфирное создание: Маруся Зыкова

развернуть

Эфирное создание: Маруся Зыкова

Оказывается, все эти сексапильные девушки в наших любимых смешных передачах «Большая разница», «Даешь молодежь!» и «Видеобитва» — это одна и та же сексапильная девушка Маруся Зыкова!

Интервью: Александр Маленков
Фото: Олег Зотов

Просто она все время переодевается. Нам удалось запечатлеть этот процесс на фото.

Эфирное создание: Маруся Зыкова
Все началось с пародии на рекламу в «Большой разнице»: «Рот — лябока. Губы — лялюбы», где ты выступила в роли учительницы…

Вообще, все началось гораздо раньше. Я всегда мечтала стать актрисой. Мой дядя, режиссер, все детство готовил меня, ставил этюды. Было как-то по-детски интересно. С возрастом этот интерес усилился. Потом увлеклась телевидением, работала вначале в Туле, потом в Туле стала скучно, и я поехала в Москву. Вначале меня не брали в кадр, я ходила на кастинги, везде говорили: «Мы перезвоним…» Ну, в лучших традициях кастингов.

У меня вопрос созрел. Вопрос-каламбур! Ты со своим самоваром из Тулы приехала?

Оригинально! А про пряник будут вопросы? Хотя, ты прав, со своим. На тот момент я была не одна и покорять столицу мы тоже приехали вместе. Мне было 18, то есть прошло пять лет… Ну, можно я не буду об этом говорить? Меня вопросы о личной жизни и на всякие такие темы ставят в тупик. Давай я как будто элегантно ушла от ответа.

Ты всерьез думаешь, что нас интересует твоя карьера? Нас прежде всего волнует мужчина Маруси Зыковой. Какой он? Как им стать?

Не знаю. У меня нет какого-то четкого типажа, если говорить о внешности. Я люблю мужчин, которые чего-то хотят. Чего-то, кроме меня… Которые представляют собой что-то отдельно от меня. А то люди имеют свойство прилепляться друг к другу, срастаться в какой-то единый клубок и так существовать в поездках в «Ашаны» по выходным, в «Меги», в «Икеи»… Мне вот сразу скучно становится. Хочется, чтобы у каждого было свое поле битвы. Это всегда интересно обсуждать. Такие два независимых государства, между которыми есть налаженные дипломатические отношения. Как-то так.

Эфирное создание: Маруся Зыкова
У нас в этом номере есть интервью с литовской моделью. Она первая из всех сказала: мне чувство юмора не важно. Главное, чтобы хорошее тело! Это не твой случай?

Прекрасно, когда мужчина может посмешить… Выжить без юмора очень сложно. Но я вообще против того, чтобы выбирать мужчину как автомобиль, по списку опций. Человек либо цепляет, либо не цепляет. Так что это самый тупой вопрос.

Спасибо. У меня есть еще один. Вот ты почти профессионал юмора. Скажи, секс и смех действительно несовместимы или у вас, юмористов, это бывает?

Ну, может, есть клинические случаи… Вон я читала, где-то есть человек, который безостановочно смеется уже несколько лет — видимо, и во время секса тоже. Нет, конечно, это очень разные вещи. С какого-то хихиканья это может начаться… А дальше какой смех? Дальше не до смеха! Зачем делать винегрет из всех радостей жизни?

Женщины делятся на иждивенок и деловых. Ты как себя видишь в будущем?

У жизни на тебя свои планы… Я не очень думаю о будущем. Но точно знаю, что это очень зыбкая позиция — взваливать на другого человека свои ожидания.

Так и быть, вернемся к твоей карьере. Ты работала на телевидении в Москве за кадром и вдруг случилось…

Ничего не вдруг. На самом деле я всегда очень интересовалась, как у кого что случилось в их жизни, читала биографии, интервью актрис. И выяснила, что есть некоторые закономерности этих «как бы» случайностей. Например, кто-то заболел, и ей говорят: ну давай, попробуй ты. И вот он — шанс. И я все мечтала: вот было бы здорово так же! Я мечтала, а сама работала за кадром администратором, помощником, продюсером, редактором… И мы делали «Большую разницу», и за два дня до съемок, когда готовился этот сюжет, «Ля лябра», мне сказали: «Давай, что ли, ты попробуешь». Я, трясясь и заикаясь, прочитала в первый раз, потом три дня мусолила эту ролюшку, потом — а-а-а-а! — меня сняли. А потом меня пригласили в «Даешь молодежь!» — и понеслось.

Эфирное создание: Маруся Зыкова
У тебя амплуа глупой блондинки?

Вот и нет! Если только на самом старте в «Даешь молодежь!». Есть, конечно, стереотипы, я от них бешусь, и сценаристы уже знают и все меньше пишут для меня таких скетчей. Играть дур очень тяжело — отсекать себе полмозга и пытаться думать как человек, который не думает.

Какой твой самый любимый образ в «Большой разнице»?

Для меня самый органичный образ, самый простой и удачный, — это Ксения Собчак. Мне в нем весело. Она такая… без тормозов, поэтому можно все, что угодно, делать, и это будет в ее органике. Все остальные — сложнее. Вот как завтра перевоплощаться в Сергея Зверева — ума не приложу.

У тебя столько разных образов! Тебя вообще узнают, когда ты являешься в своем нейтральном повседневном виде?

В «Даешь молодежь!» меня всегда красят и одевают очень ярко — в жизни я так не выгляжу. В «Большой разнице» носы приклеивают. Так что узнают меня нечасто и, как правило, в самые дурацкие моменты жизни, когда мне этого меньше всего хочется. Я всегда мечтала, что это будет как-то на руку. Милиционер там останавливает: «Ах, это вы… извините...» Ага! Была ситуация недавно. У меня дома ремонт. Я пошла в соседний магазин за каким-то шпателем… Иду: хвост, джинсы в краске, пуховик, кроссовки — антигламур, как он есть. И за мной в магазине начинает ходить охранник. Я думаю: ничего себе, если человек непотребно выглядит, это еще не значит, что он сейчас будет воровать какую-нибудь там масленку. Я уже даже достала телефон, чтобы показать, что у меня есть телефон. Что я солидный человек! Потом смотрю — он уже к управляющему подошел, и они вместе стали за мной ходить. Думаю: что за дела! Ну ладно, взяла все, выбила в кассе, иду к выходу, и он мне преграждает путь. И я думаю: ну собака, если попросит меня показать карманы, я ему все расскажу — где он родился и как умрет. Уже сделала злое лицо, а он такой: «Извините, пожалуйста, я вас по телевизору не мог видеть?»

Эфирное создание: Маруся Зыкова
А ты сама смотришь свои передачи? Нравишься себе?

«Большую разницу» и «Даешь моложежь!» я смотрю в основном спокойно, а вот «Видеобитву»… Когда я ее веду, у меня же нет никакого текста, все на импровизации, поэтому я потом много не помню. Это как если человек сильно выпил, а ему потом рассказывают, как он чудил. Поэтому эфир «Видеобитвы» для меня всегда полон сюрпризов.

Расскажи вот про эту нашу фотосессию. Нет, давай так: ты эксгибиционистка?

Ты прям как у нас в «Большой разнице»: Федор, а ты гей? Нет, не так: а почему кино? Знаешь, я очень спокойно отношусь к собственному телу. Оно оправдывает мои личные ожидания, и спасибо ему за это. Эксгибиционизмом я не страдаю, скорее легкой дисморфофобией, если уж такой острый разговор у нас пошел. Мне было немного странно все это, потому что у мужчин и женщин разные представления о том, что сексуально, а что нет. Мне кажется, сексуальность в естественности, расслабленности, а не в нарочито выгнутой спине или страстно закушенной губе. Когда с тобой женщины занимаются сексом, они же не прогибают специально спину на грани перелома позвоночника?

Я уже сейчас не помню, но, кажется, такое поведение я всячески приветствовал, когда меня волновали детсадовские развлечения вроде секса. Слава богу, у меня есть теперь игровая приставка Wii, и мне не до того. А тебя вообще волнует женская красота?

Мне кажется, мужчины красивее женщин.

Фото Маруси Зыковой
Что, и не разу не целовалась с девчонками?

Точно нет! И не танцевала пьянаяой на барной стойке. Я в этом плане для тебя не очень интересный экземпляр. Ну вот я такая. Не то чтобы я белая и пушистая… Я бываю очень злой. В пробках, например.

Ты матом ругаешься?

Конечно! Я же интеллигентный человек. Только конченые у…бки не ругаются матом!

А вот некоторые девушки считают, что прогибать спину — это не вульгарно, а ругаться матом — вульгарно.

Ну пускай врут дальше. Это часть русского языка, и я ее уважаю. К тому же эти слова несут в себе большую эмоциональную нагрузку. Ругаться матом полезно для цвета лица и душевного равновесия.

Ты так легко и искренне отвечаешь на такие трудные вопросы! Ты себя так хорошо знаешь?

Наоборот, мне кажется, я себя еще плохо знаю. Наверное, в силу возраста я довольно трудно принимаю решения, всегда их тщательно обдумываю, верчу так и сяк. Я пока не знаю, как правильно. Я такая… сомневающаяся. Но ничего, это пройдет. Вот в тридцать лет… в тридцать лет я окончательно пойму, что нет никакого «правильно», и наконец расслаблюсь.

Эфирное создание Маруся Зыкова

Источник →

Опубликовал Виктор Хомутский , 12.01.2018 в 09:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Блог
Кино, любовь и книги. Жизнь Георгия Данелии

Кино, любовь и книги. Жизнь Георгия Данелии

Женщина, с которой он прожил дольше всего, так и не стала его женой официально. Они были вместе почти 30 лет и расстались за несколько месяцев до самой большой трагедии в его жизни - смерти сына. фото: ТАСС/ Малышев Николай Георгий Данелия - режиссер, снявший всеми любимые фильмы "Мимин…

Виктор Хомутский 18 фев, 11:16
+2 0
Вячеслав Невинный: история большой любви

Вячеслав Невинный: история большой любви

Когда Вячеслав Невинный впервые увидел актрису Нину Гуляеву, он понял, что пропал. Нина на тот момент был уже 10 лет как замужем и, казалось бы, никаких шансов завоевать ее сердце у Невинного не было. Но сдаваться он не собирался. Друзья отговаривали актера от необдуманных ш…

Виктор Хомутский 18 фев, 09:48
+3 2
Красотка из 50-ых Шири Норт

Красотка из 50-ых Шири Норт

Шири Норт— популярная в 50-ых американская актриса, певица и танцовщица. Шири Норт родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния 17 января 1932 года. Её мать Джун Бетел была швеёй. Шири начала карьеру танцовщицы в возрасте десяти лет, выступая в период Второй мировой войны, а в пятнадцать…

Виктор Хомутский 18 фев, 09:05
+2 0
Читать
Запомнить

Поиск по блогу