Последние комментарии

  • Александр Фишкин18 августа, 7:14
    Ну ни один из фильмов не смотрел!Красивые девочки из советского детства, которые были нами забыты
  • Сепар Луганский18 августа, 6:07
    А что они такого сделали чтобы их запоминать? Красоты там особой нет, обыкновенные девочки как и тысячи других. И  фи...Красивые девочки из советского детства, которые были нами забыты
  • Ларина Татьяна16 августа, 8:43
    Блистательный актер, на его счету очень много ролей, и главных, и второстепенных - во всех хорош. Люблю фильм "Сирота...Как менялся на протяжении жизни великолепный Лев Дуров

Анастасия Уланова. Как сложилось судьба красивой девочки сыгравшей Анку в «Каникулах Петрова и Васечкина».

Одним из составляющих удивительных и невероятных приключений Петрова и Васечкина был французский язык. Помимо того, что героев на протяжении всех трех серий сопровождала их классная руководительница учительница французского. Ребята участвовали в школьной постановке на французском, и сорвали ее, а так же встречали в кавказских горах французов альпинистов.

Потому визит ассистента режиссёра в школу с углубленным изучением французского не удивителен. Там она и приметила девочку незаурядной красоты.

Режиссёр картины Владимир Алеников изначально планировал Анастасию на главную роль Маши Старцевой, но в конечном итоге предпочел не менее прелестную Ингу Ильм. Для Улановой персонажа в приключениях не нашлось. Однако Владимир Михайлович запомнил яркую девочку. Роль командира отряда Анки в «Каникулах» он писал специально под нее.

К участию в фильме Анастасия подошла ответственно, как к настоящей работе. Она очень старалась и переживала за каждый неудачный дубль. Невероятно удачное попадание характера самой актрисы в характер персонажа. Особенно трудно было при исполнении того незабываемого танго, с попыткой Васечкина сознаться. Она много репетировала и в результате выглядела великолепно даже на фоне легкого и артистичного Егора Дружинина.

Несмотря на то, что Анастасию еще долго узнавали на улицах, и выросло не одно поколение ее поклонников. Знаменитостью, она себя никогда не считала и относилась к съемкам как к проделанной некогда работе. Лишь спустя годы воспоминания о тех удивительных каникулах стали вызывать умиление в душе этой очаровательной женщины.

У Анастасии была возможность продолжить актерскую карьеру. Периодически в ее жизни возникали киноделы с предложениями ролей. Но она с детства увлекалась иностранными языками и не изменила своему призванию.

Отучившись в педагогическом университете на факультете иностранных языков, Анастасия долгое время работала на иностранные СМИ. Затем открыла собственное международное рекламное агентство. Молодая успешная женщина счастлива и совершенно не жалеет о том что отказалась от актерской профессии.

Популярное

))}
Loading...
наверх