Последние комментарии

  • corikowamara Корикова25 июня, 13:15
    Молодец.Приятно читать вот про таких людей.У которых нет звёздной болезни от одной роли.А принимают данное так, мол ч...Как сложилась судьба Вольки из «Старика Хоттабыча».
  • Жаба Аркадьевна Болотная25 июня, 10:53
    Для меня он лучший Артур Бертон - Феличе Риварес - Овод. Царствие Небесное! Ушел из жизни самый романтичный советский актер 80-ых.
  • Елена Сошина25 июня, 6:56
    И незабываемый капитан Артур Грэй из экранизации "Алых парусов" Грина под названием "Ассоль" 1982 года.Ушел из жизни самый романтичный советский актер 80-ых.

Тамара Акулова в образа леди Элен, в советско-болгарской экранизации знаменитого романа Жюля Верна "Дети капитана Гранта".

В многосерийном приключенческом фильме Станислава Говорухина "В поисках капитана Гранта" прекрасная советская актриса Тамара Акулова исполнила роль столь же мужественной и добродушной сколь и прекрасной леди Элен.

 Сама актриса вспоменант:

"Мои романтические героини полюбились зрителям, для актрисы это главная награда.
Но знаете, когда я была молодой и снималась в этих фильмах, всегда жаловалась, что режиссеры не видят меня в характерных ролях. Мои фильмы – на все времена, особенно «В поисках капитана Гранта». Сейчас такое кино снять просто невозможно: бюджет должен быть огромным. Мы два года снимали фильм, мотались по всем странам в поисках натуры"

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх