Последние комментарии

  • Серый Заяц
    Замечательный актёр. Очень нравился фильм "Закон есть закон".Великий итальянский комедиант Тото
  • Елена Ильина
    Это мой любимый персонаж в фильме.Василий Скромный. Тот самый хулиган Гусь из «Приключений Электроника»
  • Наташа Ширинская
    Да видимо сам он решил... Добровольно уйти из жизни... Почитайте Трагедию Красного Ковбоя Фёдора Раззакова... Там он ...Я желаю Вам счастья. Дин Рид.

Красотка из 40-ых Энн Шеридан

 
 
 
 
Клара Лоу Шеридан родилась в техасском городе Дентон 21 февраля 1915 года. Когда она обучалась в колледже её старшая сестра отправила её фото в Paramount Pictures. Там она приглянулась продюсерам и вскоре её пригласили в Голливуд. Ради карьеры Шеридан даже бросила колледж и уже в 19 лет состоялся её кинодебют.
В 1936 году, после двух лет съёмок в эпизодических ролях на Paramount Pictures, она покинула студию и подписала контракт с Warner Bros, и в то же время изменила своё имя на Энн Шеридан.Её карьера стала стремительно развиваться и в последующие годы Энн снилась в таких фильмах, как «Ангелы с грязными лицами» ( 1938 ), «Додж-сити» (1939), «Человек, который пришел к обеду» (1942), «Край тьмы» (1943) и «Серебряная река» (1948 ). 
 
 
 

Но несмотря на многие успехи в кино её карьера стала постепенно угасать и последней крупной её ролью стала Кетрин Гейтс в фильме «Солдат в юбке» (1949). В 1950-х годах она снималась очень мало и последние её работы были на телевидении, где она появилась в сериалах «Другой мир» и «Пистолеты и юбки».
 
 
 

Энн четыре раза выходила замуж, одним из её супругов был актёр Джордж Брент (1942—1943), но детей у неё не было. Она умерла от рака печени 21 января 1967 года в Лос-Анджелесе в возрасте 51 года. Энн Шеридан имеет звезду на Голливудской аллее славы на Голливуд-бульвар 7024.
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх