Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    Здоровья,удачи и творческих успехов !Она озвучила Рабыню Изауру и сыграла жену Лени Голубкова. Как сложилась судьба актрисы Елены Бушуевой
  • alla сираева
    Восхитительная Красавица и Актриса...! Изумительная Алиса Витальевна в "Покровских воротах"...!Как выглядела в молодости красавица актриса сыгравшая тетю Костика в «Покровских воротах»
  • Элеонора Коган
    Во всех своих ролях он умел находить самое главное зерно.«Диагноз товарища Саахова явно подтверждается». Кто скрывался под маской главврача в «Кавказской пленнице»

Как выглядит сейчас буфетчица Маша из боевика «Пираты XX века»

 
 
 

Лучезарная улыбка актрисы Натальи Хорохориной осталась в памяти не у одного поколения соотечественников. Хотя фамилия ее известна не каждому, но искренне сыгранные ею, простые и сложные русские женщины, не раз заставляли нас радоваться и сопереживать.

Творческий путь актрисы начался с увлечением поэзией. Она любила стихи и охотно читала их вслух. Преподаватель литературы подметил увлечение школьницы и направил девочку из подмосковного совхоза развивать свой талант в студию художественного слова, при дворце пионеров на Ленинских горах.

 

Самые яркие воспоминания детства фактурной девочки со звонким голосом, это то, как ей доверили приветствовать пионеров на красной площади с мавзолея.

Отучившись в школе, Наталья со второго раза поступила в театральное училище имени Щепкина, где простодушная и неунывающая девушка стала всеобщей любимицей. Актрисе предложили остаться в этом учебном заведении в качестве преподавателя сценической речи. И некоторое время она преподавала.

 

Вскоре к актрисе пришла и известность. Светлая как лицом, так и душой Наталья, органично вписалась в антураж морской романтики, в приключенческом боевике «Пираты XX века». Она исполнила роль обаятельной и сердобольной буфетчицы Маши.

 

Актерский успех совпал с личной дамой. Ее супруг, тоже начинающий актер, ушел от нее к тогда уже известной актрисе Натальи Гундаревой. Они втроем играли в одном театре.

Наталья всегда была и остается наивным и ранимым человеком, интриги и предательства, всегда были ядом отравляющим ее широкую душу. Она ушла из театра и всегда старалась держаться подальше от интриг богемного мира. Вскоре актриса нашла свой театр, московский театр «Сфера», где в 80-ые годы играла интересные роли в постановках мировой классики.

 

После измены мужа актриса нашла утешение в работе в кино. Второй всенародно любимой ролью стала почтальонша Вера в лирической киноповести «Белые Росы». Эта роль принесла миловидной, и до боли своей для зрителя, актрисе всенародную любовь. Наталья стала востребованной актрисой, ей доставались разноплановые роли колоритных женщин. Даже после распада Союза она не утратила востребованности и до сих пор играет в отечественных фильмах и сериалах.

 

Но, несмотря на профессиональный успех и любовь зрителей найти любимого человека в жизни ей так и не случилась. Второй супруг, врач из Казахстана, оказался бесчестным человеком. Казавшийся милым и заботливым, он обманул актрису, прибрав к рукам все ее сбережения и бросил.

 

Несмотря на то, что личная жизнь актрисы оказалась, не менее драматична, чем у некоторых ее героинь, в наши дни Наталья Хорохорина остается позитивным и душевным человеком. Она ведет активный образ жизни, и охотно общается с прессой.

 

Давайте вспомним некоторые роли актрисы:

 
Нянечка в детском саду - Любочка (1984)
Екатерина Фёдоровна - Вход в лабиринт (1989)
Мама Лёля - Кешкаи "гангстеры" (1991)
Мама Пысы - ДМБ(2000)
Козлёнок в молоке (2003)

Картина дня

))}
Loading...
наверх