Последние комментарии

  • corikowamara Корикова25 июня, 13:15
    Молодец.Приятно читать вот про таких людей.У которых нет звёздной болезни от одной роли.А принимают данное так, мол ч...Как сложилась судьба Вольки из «Старика Хоттабыча».
  • Жаба Аркадьевна Болотная25 июня, 10:53
    Для меня он лучший Артур Бертон - Феличе Риварес - Овод. Царствие Небесное! Ушел из жизни самый романтичный советский актер 80-ых.
  • Елена Сошина25 июня, 6:56
    И незабываемый капитан Артур Грэй из экранизации "Алых парусов" Грина под названием "Ассоль" 1982 года.Ушел из жизни самый романтичный советский актер 80-ых.

Шикарные наряды Лоретты Янг

Лоретта Янг - американская актриса, обладательница премии «Оскар». В 1930-х и 1940-х Лоретту Янг считали воплощением элегантности и великолепия кинодивы. Впервые появившись на экране в четырехлетнем возрасте, в фильме "Морские сирены", за четверть века своей потрясающей актерской карьеры она снялась примерно в ста картинах.

Она украсила собой киноленты таких культовых режиссеров старого Голливуда как как Фрэнк Капра, Сесил Б. Демиль, Джон Форд и Орсон Уэллс.


Пик карьеры актрисы пришёлся на 40-ые годы. Многие фильмы с участием Лоретты Янг, такие как "Жена епископа", "Дочь фермера" и "Платиновая блондинка", вошли в Золотой фонд мирового кинематографа.
Скончалась актриса 12 августа 2000 года от онкологической болезни, в возрасте восьмидесяти семи лет.

Предлогам наслоится подборкой фотографий актрисы в элегантных нарядах олицетворяющих эстетику старого Голливуда.

Популярное

))}
Loading...
наверх