Последние комментарии

  • Ritchie Blackmore19 июля, 1:45
    Вы не ответили: Какие фильмы с Мягковым Вы смотрели, "ценитель" прекрасного? Проговорили и в опять в своё болото.  Андрей Мягков: в кино и в жизни
  • Дмитрий Подшивалов18 июля, 20:03
    есть в театральном  и киноискусстве такие актеры второго плана которые часто запоминаются сильнее главных героев.   Р...Самые яркие комедийные образы великолепного Романа Филиппова.
  • Ларина Татьяна18 июля, 10:15
    Замечательный, талантливый актер, это таки советская школа, даже маленькие, эпизодические роли - великие! Светлая па...Самые яркие комедийные образы великолепного Романа Филиппова.
  1. Блоги

Семь таких разных невест ефрейтора Збруева.

1
Ирина Куберская - проводница международного вагона. Не совсем невеста но именно увлекшись ей Костя Збруев проехал станцию. И так и не встретился с первой невестой.



2
Наталья Четверикова — Надежда, скромная и обаятельная ткачиха из общежития.



3
Марианна Вертинская — Татьяна Дроздова, популярная, слишком популярная, киноактриса.



4
Елена Соловей — Римма, симпатичная но черезмерно педонтичная медсестра.

5
Наталья Варлей — Галина Листопад , ошибочно принятая Костиком за невесту, комсорг молодёжной стройки. Комсомолка спортсменка и просто красавица. Один недостаток. Замужем.



6
Татьяна Фёдорова — Валентина Оленёва, сельская труженица из благодатного краснодарского края. Красивая, хозяйственная и твердая характеров.



7
Василий Меркурьев — Василий Васильевич Лукьянов. Хитроумный заведующий охотничей факторией. Заменивший ефрейтора под предлогом встречи с невестой на работу в свое хозяйство.

А какая из невест понравилась вам? Ответы пишите в комментариях.

Популярное

))}
Loading...
наверх