Виктор Хомутский предлагает Вам запомнить сайт «Ностальгический клуб любителей кино .»
Вы хотите запомнить сайт «Ностальгический клуб любителей кино .»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Жизнь коротка, искусство вечно. Гиппократ

Запомнить
Читать

Летопись лихих 90-ых.

 

Исторический дискуссионный клуб

Неудачные браки советских актеров

развернуть

Неудачные браки советских актеров

Несмотря на то, что семья была одной из главных ценностей в Советском Союзе, браки известных актеров не всегда были удачными, а иногда заканчивались весьма трагично. О счастливых семьях мы уже неоднократно писали, а вот о неудачных брачных союзах известно значительно меньше.

1. Нонна Мордюкова и Вячеслав Тихонов

Познакомились актеры в далеком 1947 году, на съемках "Молодой гвардии". 19-летнему Вячеславу понравилась взрослая и симпатичная Нонна, но она относилась к нему с холодком. В течение трех лет Тихонов ухаживал за ней и даже грозился самоубийством, и девушка наконец согласилась. В 1950 году они поженились, и следующие 13 лет их держали только ребенок и давление общества. Для обоих жизнь была мучением: они мало зарабатывали, постоянно ругались и не хотели возвращаться домой со съемок. Только рамки приличия не держали этот брак столь долгое время.
Неудачные браки советских актеров

2. Владимир Басов и Наталья Фатеева

Взрослый, довольно успешный режиссер и актер Владимир Басов приехал во ВГИК на поиски актрисы для своего фильма. Ему понравилась молодая и талантливая выпускница института - Наталья. Он тут же предложил ей роль в фильме и место в своем сердце. Через год после свадьбы у супругов родился ребенок, однако отношения были плохими из-за ревности Басова. Его карьера испортилась из-за постоянных запоев, а Фатеева была молодой и перспективной, из-за чего Владимир еще больше пил и ревновал. Во время ссор он говорил, что мечтает, когда она станет старой и некрасивой. Такой брак не мог существовать долго...
Неудачные браки советских актеров

3. Николай Бурляев и Наталья Варлей

Молодой и талантливый режиссер и актер Бурляев очаровал молодую Наталью в 1967 году. Она страстно влюбилась в манерного интеллигентного парня, а тот ответил ей взаимностью. Он сделал ей предложение через пару месяцев после знакомства, и, несмотря на уговоры знакомых, Варлей согласилась. Однако счастье продлилось недолго. Николай был тусовщиком, ночами пропадал в богемных компаниях, участвовал в пьянках. А Наталья горько плакала от одиночества, ревности и бессилия.
Неудачные браки советских актеров

4. Олег Даль и Татьяна Лаврова

Знаменитый актер и молодая талантливая Татьяна познакомились во время постановки пьесы в театре "Современник". Между артистами быстро вспыхнули чувства, и вскоре они поженились. Однако брак продлился всего семь месяцев. А проблема была в том, что Олег пил не щадя себя. В тот период он болел алкоголизмом, и не мог справится с недугом. Татьяна не выдержала трудностей и ушла от Даля.
Неудачные браки советских актеров

Источник →

Опубликовал Виктор Хомутский , 13.02.2018 в 11:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Новикова
Галина Новикова 14 февраля, в 07:00 Бурляев- тусовщик??? Новости
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Буржуазные красавицы советской сборки

Буржуазные красавицы советской сборки

Сегодня поговорим о заграничных барышнях, но...в исполнении советских звёзд (или не вполне звёзд) кино. Как вы знаете, западных девушек у нас всегда играли существ

Виктор Хомутский 18 июл, 17:14
+1 0
Жан-Клод Ван Дамм и Арнольд Шварценеггер на съемках фильма "Универсальный солдат", 1991 год

Жан-Клод Ван Дамм и Арнольд Шварценеггер на съемках фильма "Универсальный солдат", 1991 год

Съёмки "Универсального солдата", которые проходили осенью 1991 года в Аризоне и Неваде не обошел своим вниманием Арнольд Шварценеггер, сделавший с К

Виктор Хомутский 18 июл, 13:07
0 0
Трагическая судьба актеров фильма «Остров сокровищ»

Трагическая судьба актеров фильма «Остров сокровищ»

В 1982 году режиссер Владимир Воробьев реализовал свою давнюю мечту — экранизировал популярный роман шотландского писателя Роберта Стивенсона «Остров сокровищ»

Виктор Хомутский 18 июл, 11:36
+14 11