Последние комментарии

  • Елена17 сентября, 17:20
    Да я тоже про них много читала.Ей было с ним очень удобно и надежно,потом привыкла. А судьба дочерей трагична и ужасна.Как первый красавец советского кино 9 лет добивался женщину, которая была равнодушна к нему
  • Шолпан17 сентября, 10:40
    Я ее увидела в сериале Огненные дороги, она там страшненькая такая, маленькая черненькая с усиками. А следующих фильм...Восточная красавица советского кино Дилором Камбарова
  • Шолпан17 сентября, 10:26
    Судьба дала славу и деньги, но забыла дать счастье.Как сложились судьбы звезд французской эстрады

Как менялась французская кинодива Милен Демонжо с течением времени.

 

Милен Демонжо (фр. Mylene Demongeot, настоящее имя Мари-Эле́н Демонжо, фр. Marie-Helene Demongeot, род. 29 сентября 1935, Ницца) — французская киноактриса.

Мать актрисы, Клавдия Трубникова, родилась в Харькове в 1904 году, эмигрировала во Францию. Умерла в 1985. Милен начала свою карьеру в 15-летнем возрасте, работая фотомоделью в ателье кутюрье Пьера Кардена.

Позже её стали снимать в кино, и Демонжо играла с такими звёздами, как Жан Маре, Марина Влади, Ален Делон, Ив Монтан, Луи де Фюнес. Кинозрителю Милен Демонжо известна по комедийной трилогии о Фантомасе, где актриса сыграла невесту журналиста Фандора, а также по фильму «Три мушкетёра», где она предстала в образе Миледи.

В июле 2006 года награждена орденом Искусств и Литературы командорской степени.

Милен Демонжо является Почётным Президентом Международного фестиваля короткометражного кино «Харьковская сирень».

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх