Последние комментарии

  • Елена Кислова
    а мне он очень понравился в роли князя Орловского! Вот где типаж....Трогательный и отталкивающий Родион из «Москва слезам не верит», актер был полным антиподом своего героя
  • Татьяна Ларина
    Талантливая актриса, в ролях двух мам убедительна, настоящая советская мама, прекрасно сыграла. Светлая память!ДРАМА БЕЗДЕТНОЙ МИРОВОЙ МАМЫ
  • Владимир Петров
    Женщина бесспорно красивая и артистичная. А страсть мэтра Герасимова - своеобразный "знак качества"... Уж он-то знал ...Любовь Виролайнен. Военное детство и личные трагедии драматической актрисы

Как выглядит сейчас Жених из Малиновки Гелий Сысоев, и как он менялся с течением времени.

Родился Гелий в семье советских военных. Урожденный Ленинградец, сын родителей фронтовиков. Оставшись на попечении бабушки, он достойно пережил блокаду.

В детстве актер мечтал стать клоуном. И его мечта отчасти осуществилась. Он часто играл остроумных и нелепых чудаков.

Давайте вспомним любимые образы актера:

Кинокарьера Сысоева началась в 60-ых.

С второплановых но запоминающихся ролей. Одна из которых, Лакей помчавшийся записывается в добровольцы. Под воздействием речи короля-фюрера.

Сатирическая сказка "Каин XVIII" по мотивам пьесы Евгения "Голый король".

Открытое, приятное лицо и грустный взгляд красивых глаз. Только так мог выглядеть избранник прекрасной Яринки.


И хотя его роль в великолепной советской комедии "Свадьба в Малиновке" во многом фоновая. Он вовсе не теряется на фоне ярких и колоритных персонажей.

Под протяжное пение "Песняров" разворачивается сказываемая скоморохами сказочная история.

Где изворотливый купец всучил царю Горе- злосчастье. Ну и хлебнул царь горя. По миру пошел. Один солдат Иван при нем остался. И передал бесчестный царь обманом солдату Горе. Ну и пришлось хлебнуть Горю-злосчастью несчастья от бравого солдата, которому и горе не беда. Помыкал смекалистый солдат Горе потаскал с собой да и вернул его обратно царям да купцам.

Роль солдата Ивана в сказке "Горя бояться - счастья не видать", так и осталось единственной по настоящему главной ролью актера.

Бравый на вид и охочий до наживы сыщик Крафт. Появляется под занавес "Приключений принца Флоризеля". Но доставляет зрителю массу приятных минут.

Пират Свирепый Гарри. Человек-пушка. Гелий Сысоев вовсе не потерялся среди харизматичной команды сильвера. В их увлекательных приключениях на "Острове сокровищ".

"Эндерсон, наш Гарри совсем застоялся без дела, а ну, пугни их!".

В наши дни Гелий Борисович живет в Петербурге. Работает в Театре на Литейном. Увлекается резьбой по дереву. Иногда появляется в отечественных фильмах и сериалах. Но к выбору ролей подходит тщательно, избегая пошлых сюжетов.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх