Последние комментарии

  • Виталий20 сентября, 20:26
    Ну то все прошлый век. А сейчас что с ней происходит? Какая та недосказанность осталась....Красотка из 80-ых Джули Хагерти
  • Ирина Сначева20 сентября, 18:13
    светлая память прекрасному актеру....... Французский актер Шарль Жерар умер в Париже в возрасте 92 лет
  • абрам вербин20 сентября, 17:49
    Мне тоже противны эмигранты.Превосходная комедийная актриса Виктория Горшенина, которая была нами несправедливо забыта

Как сейчас выглядит и чем занимается принцесса из сказки «Король Дроздобород»

 

Одна из самых красивых и талантливых актрис социалистического лагеря Карин Уговски родилась в годы войны, и выросла в Восточном Берлине.

 

 

Поступив в школу актерского мастерства, артистичная девушка с красивым голосом была замечена берлинскими деятелями культуры. Еще ученицей она стала актрисой берлинского театра имени Максима Горького.

И приглашена на прославившую ее роль падчерицы в сказку  «Госпожа Метелица».

 

 

В памяти зрителя она осталась благодаря ролям очаровательных принцесс, в сказках студии «ДЕФА». «Золотой гусь» и «Король Дроздобород».

 

 

Во второй половине 60-ых актриса оставила сказочную юность и стала серьезной театральной актрисой. Карин много гастролировала, выступая на самых знаменитых театральных площадках Европы и до последнего времени была  одной из ведущих актрис крупнейших берлинских театров.

 

 

Иногда актриса радовала ностальгирующих по старым добрым сказкам зрителей появлениями в совершенно разножанровых картинах. Таких, как фантастический фильм «Сигналы» или восточноевропейский вестерн «Оцеола». Последняя ее кинороль была в фестивальной драме «Фокстрот».

 

 

В наши дни Карин Уговски крупный деятель немецкого кино. У нее есть дочь и сын, известный писатель, режиссер и композитор Себастьян Уговски. Она увлекается живописью и много путешествует по миру с выставками. Совместно с супругом художником Гюнтером Хорном.

 

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх