Последние комментарии

  • Александр Фишкин18 августа, 7:14
    Ну ни один из фильмов не смотрел!Красивые девочки из советского детства, которые были нами забыты
  • Сепар Луганский18 августа, 6:07
    А что они такого сделали чтобы их запоминать? Красоты там особой нет, обыкновенные девочки как и тысячи других. И  фи...Красивые девочки из советского детства, которые были нами забыты
  • Ларина Татьяна16 августа, 8:43
    Блистательный актер, на его счету очень много ролей, и главных, и второстепенных - во всех хорош. Люблю фильм "Сирота...Как менялся на протяжении жизни великолепный Лев Дуров

Прекрасные советские актрисы, которые были нами несправедливо забыты. Лидия Ежевская

 

Одна из самых красивых и талантливых советских актрис 80-ых родилась в секретном закрытом городе Кремлёв (Арзамас-16, Саров). На родине будущей актрисы ковался ядерный щит страны советов. Однако выросшая в окружении физиков девушка больше тяготела к искусству.

 

 

Покинув родной город, Лидия поступила в знаменитое Горьковское театральное училище.

После окончания  которого, еще два года набиралась практики, в качестве актрисы тульского драматического театра.

 

 

 В одной из первых же своих ролей Ежевская проявила себя как сильная актриса. Ее гипертрофированно современная учительница из фантастической комедии «Просто ужас!» впечатлила зрителя.

 

 

Следующей запоминающейся ролью стала Мария Меншикова, в биографическом многосерийном фильме «Михайло Ломоносов».

 

 

Актриса была крайне востребована. Она играла в  3-4 фильмах в год. Одной из самых значимых ролей стала девушка Зося в, пожалуй, самом драматичном пятом фильме «Год сорок первый», легендарной эпопеи «Государственная граница».

 

 

Вначале 90-ых ряд актриса исполнила ряд интересных характерных ролей, таких как капитан милиции в криминальной драме «Личное оружие».

 

 

Рассвет карьеры Ежевской пришелся на закат советского кино. Утонченная девушка не приняла пошлость, хлынувшую кино новой капиталистической страны. Она предпочла посвятить себя семье.  

 

 

В наши дни Лидия Анатольевна живет в Москве. Счастлива в кругу семьи, ведет активный образ жизни, увлекается садоводством.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх