Последние комментарии

  • Екатерина Базлова (Гюльбякова)26 апреля, 10:45
    Такое ощущение,что фотки вставлены от балды,текст очень куцый или надо купить платную версию статьи? И проверяйте тек...Нуар-наряд для ретро-барышни
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)25 апреля, 23:55
    Прелестные дамы!"Любовь и голуби". Какими стали дочери Василия Кузякина?
  • Ирина Петрова25 апреля, 20:16
    Надо же как судьба сложилась трагически....Денис Кмит, жених из "Спортлото - 82": как сложилась судьба актера, ставшего инвалидом.

Красивые девочки из советского детства, которые были нами забыты.

Красивые девочки из советского детства, которые были нами забыты.

 
 Вероника Лебедева

Эту бойкую советскую девчонку в 40-ых обожала вся страна. На пробах к фильму "Подкидыш" ее попросили прочитать стих. И девочка выдала "Муха села на варенье вот и все стихотворение".  После чего режиссер картины Татьяна Лукашевич, тут же утвердила ее на роль.

 

Это было не первое появление Вероники на экране. До этого была эпизодическая роль в короткометражке "Воздушное приключение", а после главная в сказке "В кукольной стране", но запомнилась она исключительно как "подкидыш".

 

В детстве съемки казались ее забавой, но с возрастом слава начала тяготить. Работая преподавателем английского в школе, она скрывала от коллег и учеников, что она и есть та самая девочка из всем известного фильма. Однако Вероника Юльевна осталась творческой личностью. В соавторстве с супругом историком Игорем Синициным они написали несколько книг. 

 

После смерти любимого супруга здоровье женщины пошатнулось. С тех пор она доживает свою жизнь больным и одиноким человеком под присмотром сиделки. 

 

 

Наталья Тенищева

Эту обаятельную девочку с ангельским личиком в кино привел Ролан Быков. В его музыкальной фантазии "Автомобиль, скрипка и собака Клякса" она по сути сыграла себя. Красивую девочку в которую влюблены все мальчишки округи. 

На этом ее карьера в кино не закончилась. Спустя два года она сыграла отзывчивую пионерку Свету в детском поучительном фильме "Додумался, поздравляю!". И будучи уже молодой очаровательной девушкой украсила своей теплой и лучезарной красотой детскую сказку "Пока бьют часы". 

 

После чего завершила актерскую карьеру. Окончила медицинский и пошла работать по специальности. После ряда жизненных перипетий и личных драм, в наши дни Наталья живет спокойно и счастливо. Актерского прошлого не афиширует и с прессой не общается.

 

 

Аня Колбасова

Девочка из душещипательной, но жизнеутверждающей драмы "Где ты, Багира?". Выросла, неизвестно комсомолкой ли, но несомненно, что  умницей, спортсменкой и просто красавицей.  

 

После окончания школы девушка поступила в МГУ,   выиграла чемпионат Москвы горным лыжам, а с возрастом стала кандидатом экономических наук.
В кино более не снималась, со СМИ не общается и подробностей своей жизни не разглашает. 

 

 

Мария Яхонтова

Если снимавшиеся в советском кино мальчишки были сплошь хулиганами, то девочки прилежными отличницами.  
Не исключение и исполнительница роли Тутты Карлссон в киносказке Леонида Нечаева "Рыжий, честный, влюблённый" Мария Яхонтова . По окончанию школы, она окончила сначала  факультет иностранных языков МГУ, затем Школу-студию МХАТ, а после Первую Национальную Школу Телевидения.

 

Пробовала реализоваться как актриса, работала на телевидении. Пока наконец не решила посвятить себя семье, став домохозяйкой.   

Популярное

))}
Loading...
наверх