Последние комментарии

  • Вера С
    Остается только тяжело вздохнуть, и по сожалеть о судьбе такой милой девочки, какую мы видели в фильмах... У человека...Не судите строго голуби… Печальная история звезды советского кино 60-ых
  • raisakaminsky47 каминская
    Ну разве ей с такой  "белой" энергетикой ,с таким лучистыми нежным взглядом нашлось бы место в кино "90" годов ,в эти...Солнце светит не всем… Трогательная, милая и забытая актриса Лилиана Алешникова
  • Наталия Лашкина
    Жаль, что у нас такие передачи, которые доводят людей до смерти.Солнце светит не всем… Трогательная, милая и забытая актриса Лилиана Алешникова

Автор композиций на все времена и кумир 80-ых Михаил Муромов

С ранней юности кумир позднесоветской молодежи испытывал тягу к музыке и женщинам. Муза и барышни отвечали ему взаимностью. Михаил достигал результата во всем за что брался, будь то спорт, музыка или наука.


Муромов имеет разряды по плаванью и боксу, изобрел технологические устройства, по сей день используемые в пищевой промышленности.

Талантливый человек талантлив во всем это про него.


Спортивный и деятельный парень с ранних лет занимался спекуляцией машин и фарцовкой. Неизвестно куда бы завела эта дорога Михаила в эпоху зарождения в нашей стране коммерции и криминала, но к счастью для нас тяга к искусству взяла верх.


Возможно, сегодняшняя молодёжь и не знает имени Михаил Муромов. Но песня «Яблоки на снегу» известна всем и в каждом пробуждает самые теплые чувства. А ведь были еще «Ариадна», «Странная женщина» и другие прекрасные композиции.


Успешный с ранних лет Муромов никогда не был баловнем судьбы. Но достигал всего работоспособностью и неуемной энергией. Вот и в наши дни взявший от жизни все, что можно респектабельный человек находит все новые способы приложения своих способностей.


Михаил Владимирович по-прежнему занимается творчеством. Но выпуск архаичных альбомов ему не интересен. Музыкант и композитор доносит до поклонников свои новые композиции через новейшие технологии интернет маркетинга.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх