Последние комментарии

  • Aydanov Gumar17 июня, 0:54
    .Умер русско-американский актер Александр Кузнецов
  • Анатолй ДАН16 июня, 20:39
    Фильм сказка Каменный цветок настоящая сказка !! Фильм великолепный и роль которую исполнила Екатерина Александровна....История жизни и смерти невесты Данилы–мастера из сказки «Каменный цветок».
  • Ася16 июня, 17:19
    согласна с вами. много лет назад у меня были надежды на евгения миронова, потом на константина хабенского... но, увы,...Сергей Маковецкий: в кино и в жизни

Красотка из 60-ых Элизабет Монтгомери

Элизабет Монтгомери родилась в актерской семье, ее отец — знаменитый актер Роберт Монтгомери, а мать — бродвейская актриса Элизабет Брайан Аллен. В 3 года Элизабет начала учиться музыке, освоила фортепьяно и гитару. Затем она поступила в элитную школу, а после — в Академию Драматического Искусства. 



Телевизионный дебют Элизабет Монтгомери состоялся в проекте ее отца, «Роберт Монтгомери представляет». А в 1955 году она появилась на большом экране в военной картине «Трибунал Билли Митчелла». В 1965 году актриса была номинирована на премию «Золотой глобус» в категории «лучшая актриса сериала» за один из своих самых успешных проектов «Моя жена меня приворожила».

Он шел целых восемь сезонов и неизменно имел высокие рейтинги. 



Элизабет Монтгомери впервые вышла замуж в 1954 году, за Фредерика Голлатина, но брак распался очень быстро. Через два года она снова связала себя узами брака, с актером Гигом Янгом, но в 1963 году рассталась с ним, чтобы выйти замуж за Уильяма Эшера. У них было трое детей и брак продержался целых 10 лет. Ее четвертым, последним мужем, был Роберт Фоксуорт, с которым до 1993 года они просто жили вместе. 



В 1993 году Элизабет Монтгомери вошла в состав организации, помогающей инвалидам, и перевела им 53% всего своего состояния. 

В 1995 году актриса обратилась к врачу с симптомами, похожими на грипп. Но у нее обнаружили запущенный рак кишечника. Вскоре после этого она умерла в своем доме в Беверли-Хиллз, в возрасте 62 лет.

Популярное

))}
Loading...
наверх