Последние комментарии

  • Pciha Ivanova19 мая, 23:32
    Автор "пышечки Хильды" не немец?Автор знаменитой пин-ап Пышечки Хильды Дуэйн Брайерс рисовал отличные картины в стиле-ВЕСТЕРН.
  • Александр Клюянов19 мая, 22:20
    Хороший бытописатель.Автор знаменитой пин-ап Пышечки Хильды Дуэйн Брайерс рисовал отличные картины в стиле-ВЕСТЕРН.
  • Ларина Татьяна18 мая, 11:39
    А мне нравится Светлана Светличная, пусть и некоторые житейские ее поступки я не одобряю, но как актриса замечательна...Светлана Светличная: в кино и в жизни

Как сейчас живёт всеми забытая и бездетная Наталья Сайко

Актриса с эстонскими корнями, которую хорошо помнят по фильмам "Как закалялась сталь", "Софья Ковалевская", "Зигзаг" и "Михайло Ломоносов" в жизни была непростым человеком и жизнь её была не простая. Оскорблённая предложением влиятельного человека она бросила театр и больше никуда не устроилась. Униженная разрывом с любимым мужчиной она оставила кино и больше туда не вернулась.

Так где же и как сейчас живёт кумир прошлых лет, а ныне всеми забытая Наталья Сайко?

Источник фото: keeno.tv

Источник фото: keeno.tv

Наталья Сайко родилась 12 января 1948 года в Таллине, Эстония. О семье и раннем детстве актрисы ничего не известно. Актриса никогда не любила рассказывать о личной жизни. Поэтому её биографию удается отследить лишь с 13 лет.

Именно в этом возрасте с группой школьников Наташа первый раз приехала в Москву и попала на спектакль в Большой драматический театр. Пока шла постановка девочка не отрывала глаз от сцены. Театральная среда настолько захватила воображение Наты, что с этого момента она только и мечтала о карьере артистки.

Окончив школу Сайко приехала в Москву и подала документы почти во все театральные и кинематографические ВУЗы. Однако ей везде отказали. Внешность была признана неподходящей, а исполнение посредственным. Наташе пришлось вернуться на родину и устроиться на работу. Но своей мечты она не оставила. Через год девушка вновь приехала в столицу и на этот раз удача была благосклонна.

Источник фото: m.kino-teatr.ru

Источник фото: m.kino-teatr.ru

Наташа стала студенткой первого курса театрального училища им.Щукина. Уже через два года состоялся её кинодебют в картине "Деревенский детектив". Фильм не пользовался особой популярностью, но сделал главное - открыл талант Натальи режиссёрам. С этого момента карьера Натальи Сайко в кино стала развиваться со скоростью света.

Одна за другой последовали большие роли в фильмах, ставших легендой советского кинематографа. Это "Десять зим за одно лето", "Моя улица", "Как закалялась сталь", "Старшина", "Зигзаг" и "Я - актриса". Нельзя обойти стороной такие киноленты, как: "Безумный день инженера Баркасова", "Лунный день", "Михайло Ломоносов" и "Солнечный день в конце лета". За всю жизнь Наталья Сайко снялась почти в 40 фильмах и многие из них стали русской классикой.

Источник фото: yandex.ru

Источник фото: yandex.ru

Параллельно со съёмками Наталья успевала играть в театре. Первым (и последним) местом её работы стал театр на Таганке. Наталья получила роли в хороших спектаклях и отношения с коллективом сложились неплохие. Однако в какой-то момент Сайко перестала появляться на сцене, резко и без объяснений. Говорили, что она поссорилась с руководством, отказав в неприличных отношениях одному из его представителей, женатому мужчине. Но правдивость этого слуха может подтвердить только сама Наталья.

После ухода из Таганки она не стала больше устраиваться на постоянное место работы. С этого момента Сайко играла как приглашённая артистка. Вы можете помнить её по спектаклям "Три сестры", "Гамлет", "На дне", "Борис Годунов", "А зори здесь тихие". Но, конечно, без постоянной сцены карьера Натальи в театре в конце концов сошла на нет.

Источник фото: kino-teatr.ru

Источник фото: kino-teatr.ru

Последний раз в кино Сайко появилась в далёком 1993 году. Не смотря на то, что она оставалась довольно востребованной, Наталья перестала принимать предложения о работе. Причиной этому стало тяжёлое эмоциональное состояние, в котором находилась актриса.

О личной жизни Наталья предпочитала не распространяться, но некоторые подробности скрыть не удалось. Сайко долгое время жила с мужчиной. Были ли они женаты или нет - не известно. Но абсолютно точно детей у пары не было. В начале 90-х этот союз распался и Наташа, будучи однолюбом, тяжело переживала разрыв. Она впала в депрессию, нередко употребляла алкоголь и ни с кем не общалась.

Её затворничество продолжается по сей день. Известно, что бывшая актриса живёт неподалёку от станции метро "Таганская", рядом со своим первым и единственным театром. Ни друзей, ни детей, ни мужчины у Натальи нет. Кое-кто из бывших коллег пытался наладить с Сайко приятельские отношения, но не вышло. Она просто не желает общаться с кем бы то ни было. Речи о том, чтобы появиться в передаче или хотя бы дать интервью, разумеется, тоже не идёт.

Источник фото: ok.ru

Источник фото: ok.ru

Такому поведению, в общем-то, не стоит удивляться. Люди, которые крепко привязываются к кому-то или к чему-то, потеряв это, не соглашаются на альтернативу. Наталья потеряла родной театр, но не променяла его на другой. Хотя предложений поступало масса. Потеряла любимого мужчину и навсегда отказалась от идеи вступить в другие отношения. Не стала даже создавать семью, рожать детей для себя и в итоге осталась совсем одна, забытая зрителями и всем миром.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх