Последние комментарии

  • Изя Кроликов
    Замечательнейший актёр. В фильме "Вся королевская рать" в итоге главную роль Вилли Старка великолепно сыграл Георгий ...Павел Луспекаев. Печальная история таможенника Верещагина
  • ЭЛЛИНА *@. S* ***
    Красивый мужчина, актер непревзойденный!  (Т. Доронина и Павел Луспекаев в спектакле "Варвары" на сцене ленинградског...Павел Луспекаев. Печальная история таможенника Верещагина
  • Александр Фишкин
    Проклятая война, как много гениев она сгубила!Павел Луспекаев. Печальная история таможенника Верещагина

Экзотичная звезда итальянского кино Чело Алонсо

 

Врата в мир большого кино открылись для кубинской красавицы благодаря исполнению экзотических танцев. Уже известная на родине артистка покорила своими фееричными танцевальными номерами Париж и прославилась на весь мир. 

 

Ее незаурядную красоту заметили итальянские режиссёры, и она идеально влилась в масштабные костюмированные кинополотна 60-ых годов.

Славу как актрисе ей принесли такие ленты как: «Под знаком Рима», «Пират Морган» и «Татарская царица». Ближе к завершению непродолжительной, но блистательной кинокарьеры исполнила второстепенную, но запоминающуюся роль в культовом творении Серджо Леоне «Хороший, плохой, злой». 



После смерти своего мужа, кинопродюсера Альдо Помилью, она оставило кино, и поселилась в небольшом, но старинном итальянском городке Сиена. Будучи весьма обеспеченной особой женщина занялась племенным разведением кошек, и приобрела отель. 
Она больше не вышла замуж и до самой смерти, в феврале прошлого года, вела уединенный образ жизни.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх