Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ... Разрешаю снимать фильмы по книге "Ну, что тебе сказать про СэШэА" под названием "Наш человек в Америке". Ройялти ...15 иностранных авторов, чьи книги экранизировали в СССР
  • Валера казанцев
    Здоровья,удачи и творческих успехов !Она озвучила Рабыню Изауру и сыграла жену Лени Голубкова. Как сложилась судьба актрисы Елены Бушуевой
  • alla сираева
    Восхитительная Красавица и Актриса...! Изумительная Алиса Витальевна в "Покровских воротах"...!Как выглядела в молодости красавица актриса сыгравшая тетю Костика в «Покровских воротах»

В США на 99-м году жизни скончался герой вестернов, актер Илай Уоллак

Актер сыграл более чем в 160 фильмах, в том числе таких известных, как "Великолепная семерка", "Хороший, плохой, злой" и "Крестный отец 3"

НЬЮ-ЙОРК, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/. Актер Илай Уоллак, известный по фильмам "Великолепная семерка", "Хороший, плохой, злой" и "Крестный отец 3" скончался в США на 99-м году жизни. Об этом сообщили местные СМИ.

Всего на счету американского актера театра и кино более 160 ролей в художественных и телевизионных фильмах. Несмотря на проблемы со здоровьем, он продолжал актерскую деятельность будучи уже в преклонном возрасте.

За достижения в кинокарьере Уоллак был удостоен премии "Оскар", а также премий BAFTA - Британской академии кино и телевизионных искусств , "Тони" и "Эмми".

 источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх