Последние комментарии

  • Вера С
    Остается только тяжело вздохнуть, и по сожалеть о судьбе такой милой девочки, какую мы видели в фильмах... У человека...Не судите строго голуби… Печальная история звезды советского кино 60-ых
  • raisakaminsky47 каминская
    Ну разве ей с такой  "белой" энергетикой ,с таким лучистыми нежным взглядом нашлось бы место в кино "90" годов ,в эти...Солнце светит не всем… Трогательная, милая и забытая актриса Лилиана Алешникова
  • Наталия Лашкина
    Жаль, что у нас такие передачи, которые доводят людей до смерти.Солнце светит не всем… Трогательная, милая и забытая актриса Лилиана Алешникова

Загадочная красотка Татьяна Ю

 

Эффектная брюнетка с завораживающим взглядом известна зловещими ролями Смерти и вампирши  Геллы из свиты Воланда.  Не смотря на то, что в жизни она мягкий и доброжелательный человек, от ее героинь бросает в холодный пот.

 

 

Татьяна с детства увлекается спортом. Она серьезно занималась спортивной гимнастикой.

И супруг каскадер Филипп Школьник предложил ей поучаствовать в кино, тоже в качестве каскадера. Ловкая и гибкая девушка пришлась в отечественном кино ко двору.

 

 

Первая ее роль была эпизодической, но эффектной и засевшей в памяти подростков 90-ых. В мистическом триллере «Упырь» она сыграла девушку вампира. Над которой безжалостно расправился главный герой.

 

 

Псевдоним Татьяна Ю придумал режиссёр Владимир Бортко в ходе работы над образом Смерти для социальной притчи «Цирк сгорел, и клоуны разбежались».

 

 

Другой крупной совместной работой Татьяны, с разглядевшим в ней актерский потенциал Бортко, стал сериал «Мастер и Маргарита». Весьма неоднозначная, но однозначно провокационная роль Геллы ей удалась.

 

 

До последнего времени Татьяна Ю активно участвовала в отечественных фильмах и сериалах в качестве каскадера и актрисы второго плана.  

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх