Последние комментарии

  • Серый Заяц
    Замечательный актёр. Очень нравился фильм "Закон есть закон".Великий итальянский комедиант Тото
  • Елена Ильина
    Это мой любимый персонаж в фильме.Василий Скромный. Тот самый хулиган Гусь из «Приключений Электроника»
  • Наташа Ширинская
    Да видимо сам он решил... Добровольно уйти из жизни... Почитайте Трагедию Красного Ковбоя Фёдора Раззакова... Там он ...Я желаю Вам счастья. Дин Рид.

Как выглядит сейчас первый советский секс-символ Елена Кондулайнен и как она менялась с течением времени.

Одна из самых ярких актрис отечественного кино 90-ых родилась в небольшой деревне неподалеку от Ленинграда. С детства увлекалась музыкой. Потому была отправлена родителями в Ленинград для получения музыкального образования.  

Поступив на профильный факультет ЛГИТМиКа, она участвовала в театральных постановках.

И проявив себя как одарённая актриса перевелась на актерский.

После окончания престижного ВУЗа работала в ленинградских театрах параллельно играя в кино второстепенные но запоминающиеся роли. 

 Первой крупной ролью была миловидная славянская девушка Млава в масштабной приключенческой эпопее «Русь изначальная».  Затем роль деревенской красавицы Маруси в сказке «Раз, два, горе - не беда!». Но в образе добрых и светлооких старорусских девушек актриса зрителю не запомнилась. 

Настоящая слава пришла к Елене с ролью тщеславной красотки Джудит прозванной индейцами «Дикая роза». Начинающий тогда режиссёр Андрей Ростоцкий идеально подобрал нужную по  психотипу актрису для экранизации романа  Фенимора Купера, картины «Зверобой».

Пик популярности пришёлся на 90-ые. Не страдающая комплексами эффектная актриса была настоящей звездой эротических комедий. Она первой из советских артисток снялась обнаженной.  Носила неофициальный титул первого секс-символа СССР. И даже создала «Партию любви». 

Начиная с 1994 года, актерская карьера Елены резко пошла на убыль. Она исчезла с киноэкранов, а затем, покинула театральную сцену. Уступив дорогу более молодым и энергичным артисткам.

Вернутся в кино ей удалось в начале нулевых. Благодаря телевидению и особенно участию в шоу «Последний герой». Правда, о былой популярности речи уже не было. Ей доставались вторплановые и эпизодические, в основном комедийные роли.    

В наши дни Елена Кондулайнен по-прежнему играет второстепенные роли в отечественных фильмах и сериалах. Охотно появляется на телевидении и светских мероприятиях. Периодически эпатируя публику откровенными нарядами.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх