Последние комментарии

  • Evgenija Palette
    Спасибо за ЛИКБЕЗ... Я только сказала, что для этой роли Варлей бы не подошла.. Она - слишком цирковая... (я надеюсь,...Наталья Варлей могла сыграть Констанцию в "Трёх мушкетёрах". Фотопробы
  • Наталья Назина
    Никто бы из этих потрясающих актрис не сыграл эту роль плохо, но ведь надо учитывать ТИПАЖ! Алфёрова, бесспорно,здесь...Наталья Варлей могла сыграть Констанцию в "Трёх мушкетёрах". Фотопробы
  • Виктор Хомутский
    ИсправилиКак менялся Макар-следопыт (Максим Минин) с течением времени.

«Ночные забавы» Александры Колкуновой

Казалось бы, избитая тема супружеской неверности, должна надоесть, но с первых минут просмотра картины, скука пропадает и появляется азарт.

фильм "Ночные забавы"

фильм "Ночные забавы"

И заметьте, фильм снят не старыми маразматиками, а режиссерами у которых галерея замечательных картин: «Вечный зов», «Тени исчезают в полдень».

«Стюардесса». Не удивительно, что кинолента «Ночные забавы» запомнилась и полюбилась зрителям несмотря на то, что её сняли в тяжелый для страны 91-й год.

А секрет успеха, в незамысловатом сюжете и, конечно, в замечательном актерском составе. Одно имя громче другого: Ирина Алферова, Евгений Евстигнеев, Валентин Гафт, Альберт Филозов. Но, была еще одна героиня, которую, я уверена, тогда почти никто не знал, а сегодня - может быть позабыли.

 Александра Колкунова

Александра Колкунова

Имя замечательной актрисы – Александра Колкунова. Это она сыграла дочку непутевого отца и неверной матери. Этот фильм стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы увидеть диалог между Колкуновой и Евстигнеевым. Тонкий юмор, шалопайство «Сашули», здоровый сарказм. В свои 60 лет саксофонист дурачится, как ребенок, набирает номер денежных купюр по телефону и тут же импровизирует, надеясь, на том конце провода его шутки оценят. В свою очередь, Александра придумывает такие озорные сюжеты и всё так лихо закручивает, просто диву даешься.

За свою небольшую творческую жизнь, Колкунова снялась в двадцати трех проектах. В пяти картинах у актрисы ведущие роли.

Теперь вопрос, куда подевалась обворожительная, кокетливая актриса? Снимается ли сейчас или позабыла об актерской профессии? Все такая же красотка?

фильм "Ермак"

фильм "Ермак"

Начнем с того, что Саша родилась в творческой семье (10.11.1969), родители были театральными знаменитостями. Александра, можно сказать, выросла за кулисами и полюбила лицедейство с самого детства. После окончания школы поступила в театральное училище, надеясь продолжить актерскую династию Колкуновых.

Первая роль была небольшая, картина называлась «Танцы на крыше». Но, опыт она приобрела и почувствовала вкус хоть и маленькой, но славы. Режиссеры заметили юное дарование, и Александра снимается сначала в картине «Запомните меня такой», потом в «Мужских портретах». Обе картины прошли успешно, критики по достоинству оценили сюжет, а зрители наслаждались игрой любимых актеров: Ия Савина, Елена Проклова, Вера Майорова, Олег Борисов. Колкуновой повезло, она с первых ролей снимается с метрами советского кинематографа.

фильм "Ночные забавы"

фильм "Ночные забавы"

После «Ночных забав», Александру приглашают на главную роль Галины в картине «Алмазы шаха». Замыкает её творческий путь предпоследняя значимая картина «Ермак», в которой Колкунова сыграла Фариду, возлюбленную Ивана Кольцо. В 1997 году актриса играет эпизодическую роль в сериале «Роксолана, пленница султана», к сожалению, Сашу даже в титрах не указали.

Ну, а дальше, жизнь актрисы круто меняется. Александра вышла замуж за американца и сейчас живет в США. Первый брак долго не продержался, хотя у супругов был хороший бизнес и дела шли в гору. После развода актриса еще два раза была замужем, родила троих дочерей. Она часто приезжала в Москву к родителям, друзьям.

Александра Колкунова

Александра Колкунова

В фильмах Саша больше не снималась, но и простой домохозяйкой оставаться не хотела. Женщина обнаружила у себя экстрасенсорные способности, открыла несколько салонов в Канаде и Америке. Принимает активное участие в ток-шоу, занимается магией-парапсихологией. Так же, сохранила деловые отношения с бывшим мужем, у них общий бизнес.

Конечно, жаль, что Саша больше не снимается, но, ее жизнь наполнена интересными событиями, она постоянно идет вперед, не останавливается на достигнутом.

Александра Колкунова

Александра Колкунова

И кто знает, может быть мы еще увидим на актерском небосклоне, яркую звезду по имени Александра Колкунова, а рядом три восходящие звездочки - её красавиц дочерей...
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх