Главные женщины Алена Делона

Главные женщины Алена Делона
Их было несколько: трое родили ему детей, на одной он женился, но в итоге все равно остался холостым. Романы главного секс-символа Франции – Алена Делона.
Ален Делон

GettyImages

Он стал актером, поработав до этого продавцом в мясной лавке, официантом в кафе и отслужив в армии. Ни о каком актерском образовании не было и речи: просто однажды один из друзей предложил молодому Делону попытать счастья в актерских кинопробах.

Роми и актер-самоучка

Ален Делон и Роми Шнайдер

Ален Делон и Роми Шнайдер (GettyImages)

Счастье улыбнулось не сразу.

Некоторые режиссеры отказывали, считая, что кроме безупречной внешности в нем нет ничего интересного. Других смущало то, что парень – самоучка. Третьи предлагали лишь небольшие эпизодические роли.

Таково было положение дел, когда Ален Делон встретил Роми Шнайдер. Знаменитая австрийская актриса влюбилась в голубоглазого красавца не на шутку. Вместе они сыграли в фильме «Кристина» - и вскоре отношения актеров вышли за пределы съемочной площадки.

Их статус в кино на тот момент нельзя было даже сравнивать: Роми – мировая знаменитость, Ален – начинающий актер. Тем не менее, через год они обручились, а еще через несколько лет он ее бросил, прислав записку через друга.

На тот момент Делон уже снялся в детективной драме «На ярком солнце», получил свою порцию признания и успеха и ждал ребенка от Натали Бартелеми, на которой собирался жениться.

Двое детей и официальный брак

Ален Делон и Натали

Ален Делон и Натали Бартелеми (REX/Fotodom)

За довольно короткое время Ален Делон стал отцом сразу двух сыновей от разных женщин. И если с Натали все было серьезно с самого начала, то с певицей и актрисой Нико его связывала лишь мимолетная интрижка. Но Нико забеременела – и почти сразу заявила, что отец ребенка – Делон.

Он не признал мальчика, но свою фамилию – Булонь – малышу дали родители актера.

А Ален попытался в первый и последний раз в жизни создать семью. Натали Бартелеми тоже была актрисой, причем довольно похожей на Делона по темпераменту. Оба страстные и свободолюбивые – не лучшие качества для счастливой семейной жизни.

Тем не менее, когда Натали поставила перед Аленом условие – или он прекращает все интрижки на стороне и остается с ней, или она уходит – он отреагировал по-джентльменски: сделал предложение руки и сердца.

«С самого первого дня мы стали ссориться и орать друг на друга. Ален, взрывной и безбашенный, заводился по любому поводу — но и я ничего не спускала», - будет рассказывать потом Натали.

Брак продержался четыре года, но в итоге завершился предсказуемо: разводом.

Любовь с самой желанной актрисой Франции

Ален Делон

Ален Делон и Мирей Дарк (GettyImages)

Развод с матерью своего ребенка Делон переживал тяжело. В разгар внутреннего кризиса он познакомился с Мирей Дарк – актрисой, которой в те годы восхищались все мужчины страны.

Но ни большая любовь, ни опыт предыдущих отношений не могли исправить его внутреннего бабника. 15 лет он жил гражданским браком с Мирей – и все 15 он ей изменял. Она оказалась мудрой женщиной и многое прощала. Не простила только предательства.

После тяжелой болезни своей возлюбленной Делон все-таки ушел, оставив ей на прощанье шикарный букет цветов.

По заслугам

Ален Делон

Ален Делон и Розали Ван Бремен (GettyImages)

Свой последний заметный роман актер закрутил уже в зрелом возрасте. Ему было 55, когда он познакомился с моделью Розали Ван Бремен. Она не устояла перед импозантным и все еще красивым Делоном, легендой мирового кинематографа. А забеременев, ждала предложения – но его не последовало.

Дочь Анушка родилась в 1990-м году. Через четыре года у нее появился младший брат Ален-Фабьен. А еще через три Делон и Ван-Бремен расстались: поняв, что отношения ни к чему не ведут, она ушла от актера к их общему знакомому.

Так к 60 годам Ален Делон оказался холостым отцом четверых детей. Сейчас ему уже за 80. Он живет в уединенной вилле во Франции, куда время от времени продолжают приезжать женщины.

«На ярком солнце» (1960)

«На ярком солнце» (1960)

Невзирая на возраст, он все еще получает дивиденды от своей потрясающей внешности: несколько лет назад одна парфюмерная компания сделала Делона лицом своего аромата, использовав снимок актера 1966 года.

«Настоящая роскошь сегодня для меня, и на первый взгляд это может показаться странным, – это моя свобода. Я всегда был свободным человеком, свободным в своих действиях, движениях, я всегда был волен делать что хочу, когда хочу, где хочу, с кем хочу, вот уже пятьдесят лет я так и поступаю», - сказал однажды Ален Делон.

Хорошо, что эта роскошь ему доступна.

Источник ➝

Куда пропала трогательная советская актриса Евгения Ветлова

 

Красивая и талантливая ленинградская актриса Евгения Ветлова известна ролями советских девушек комсомолок. При этом в ней никогда не было наигранного пафоса присущего активисткам на советском экране. Ее героини милые и неравнодушные девушки. Наверное, каждый школьник мечтал о такой пионервожатой, а каждый комсомолец хотел такую подружку. Но сыграв немногим больше десятка ролей, эта очаровательная актриса пропала из поля зрения советского зрителя. 

 

Родилась Валентина в послевоенном Ленинграде, озорная советская девчонка облазила все окрестные деревья и даже забиралась с подружками под купол Смольного.

Она любила рыбалку, но в рыбалке ей больше всего нравилась смотреть на воду. Водная гладь завораживала девочку, она могла часами наблюдать за медленным течением Нивы.

 

 

В школе Евгения была умницей и отличницей. Основным ее увлечением было пение, которым она занималась в кружке Дворца пионеров. Будучи натурой любопытной и творческой Евгения посещала также секции танцев, естествознания и фотостудию. Была постоянной участницей школьных спектаклей, а в старших классах стала вокалисткой одной из первых ленинградских рок-групп «Белые стрелы».

 

 

Интересную девушку пригласили сыграть эпизод в фильме «Республика ШКИД», ее появление в образе подружки одного из шкидовцев было совсем мимолетным. Но Евгения вовлеклась в процесс и решила поступать в институт сценических искусств. Во время вступительных экзаменов ей сразу же предложили попробоваться на одну из главных ролей в детский приключенческий фильм «Попутного ветра, "Синяя Птица"!». Таким образом, все лето она провела на съемках и пришла на первый курс уже узнаваемой актрисой.

 

 

Творческая среда представлялась актрисе волшебным миром, в который молодая мечтательница погрузилась с головой. Она была актрисой театра имени Комиссаржевской затем Пушкинского. Следующая большая роль состоялась в детективе «Инспектор уголовного розыска», она сыграла возлюбленную главного героя манекенщицу.

 

 

Актриса всегда мечтала играть характерные образы, но ей предлагались роли сдержанных и воспитанный советских девушек. Единственный фильм, где ей удалось оторваться в творческом плане это киноводевиль «Соломенная шляпка», и пускай ее роль была не главной, но ей дали спеть.

 

 

Имея амплуа милой советской девушки Евгения, неоднократно участвовала в международных проектах. В том числе в учебном сериале «Мы говорим по-русски», там ее впервые и увидел будущий муж немецкий музыкант Матиас Ян. Познакомились они в Ленинграде, и каждый из них сразу понял, что нашёл свою вторую половинку. Их объединила не только супружеская, но и совместная творческая жизнь. На эстраде появился очаровательный дуэт «Женя и Матиас».

 

 

С актерством Евгения распрощалась. Последние две ее роли были, пожалуй, самыми убедительными. Растерзанная бандитами комсомолка Таня в криминальной драме «Мы поможем тебе» из цикла «Рождённая революцией» и пионервожатая в сказке «Весёлое сновидение, или Смех и слёзы».

 

 

Дуэт много и успешно гастролировал по всему социалистическому лагерю. Когда власти ГДР потребовали от Яна возвращения на родину, жена последовала за ним. Поселившись в Берлине, они продолжили эстрадную деятельность и были популярны. Ездили в турне по Европе. Евгения активно сотрудничала со студией «ДЕФА» как музыкант и актриса озвучки.

 

 

После объединения Германии супруги открыли собственную звукозаписывающую студию, где записывались многие известные европейские музыкальные коллективы. Много работали над переводом на немецкий язык Русских песен. И сами же их исполняли.

 

 

В наши дни Евгения Александровна занимается в основном педагогической деятельностью и режиссурой в независимом театре. Очень много работает в подростковых и юношеских секциях. По-прежнему выступает на эстраде, но уже не как певица, а с литературными читками.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх