Последние комментарии

  • Серый Заяц
    Замечательный актёр. Очень нравился фильм "Закон есть закон".Великий итальянский комедиант Тото
  • Елена Ильина
    Это мой любимый персонаж в фильме.Василий Скромный. Тот самый хулиган Гусь из «Приключений Электроника»
  • Наташа Ширинская
    Да видимо сам он решил... Добровольно уйти из жизни... Почитайте Трагедию Красного Ковбоя Фёдора Раззакова... Там он ...Я желаю Вам счастья. Дин Рид.

13 самых красивых брюнеток Голливуда всех времен

 

Брюнетки — это темперамент, огонь, интеллект, харизма. Брюнетки — это роскошные женщины, самые прекрасные из которых стали символами Голливуда разных эпох.

Вивьен Ли

Вивьен Ли

Великая оскароносная драматическая актриса, знаменитая Скарлетт и главная актриса 30-х годов по обе стороны Атлантики.

Ава Гарднер

Ава Гарднер

Роковая любовь Синатры, Хэмингуэя и Говарда Хьюза, Ава магнетически действовала на мужчин и считалась главной фам фаталь Голливуда 50-х.

Джейн Рассел

Джейн Рассел

Секс-символ номер один в Голливуде — антипод Мэрилин Монро, с которой актриса выступала дуэтом. Монро — инфантильная и наивная, Рассел — сильная, яркая и волевая.

Софи Лорен

Софи Лорен

Главная итальянка в мире. Красивейшая женщина столетия. Великая актриса, обладательница всех престижных премий, включая Оскар.

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор

8 мужей, миллионные гонорары, статус первой настоящей кинозвезды со всеми атрибутами, включая невероятные бриллианты. Да, она была невероятно хороша.

Одри Хепберн

Одри Хепберн

Тонкая и звонкая, прекрасная и легкая, Одри считается главной иконой стиля всех времен и народов.

Деми Мур

Деми Мур

Одна из главных звезд 90-х, экс-жена Брюса Уиллиса, мать 3 дечерей, Деми Мур была чудо как хороша в молодости, а в возрасте демонстрирует мастер-класс, как обмануть время, выглядя убийственно сексуально.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Главный секс-символ 90-х и нулевых, Моника Беллуччи стала примером настоящей женской красоты как в Европе, так и в Америке. Актриса чаще других получала статус самой желанной женщины в мире.

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс

Темпераментная красотка из «Маски Зорро» и «Чикаго» свела с ума не только Майкла Дугласа, но и миллионы мужчин во всем мире. Одна из красивейших актрис нашего времени умудрилась получить Оскар за мюзикл и считается самой верной женой Голливуда, хотя ее брак поначалу считали настоящим мезальянсом.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Главный секс-символ нулевых, роковая Джоли ввела моду на пухлые губы, свела с ума всех кинопартнеров, а ее брак с Брэдом Питтом стал главной лав-стори нашего времени.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Самая известная испанка в мире, Пенелопа считается и умницей, и красавицей — может раздеться в кадре, а может наиграть на Оскар.

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Роковая красотка — женщина из плоти и крови. Танец ее героини в фильме «От заката до рассвета» вошел в список самых сексуальных сцен в истории.

Меган Фокс

Меган Фокс

Самая знойная актриса наших дней, Меган Фокс обладает эталонными параметрами — считается, что все пластические хирурги лепят идеальные брови и скулы, отталкиваясь от ее данных. Оно и понятно — у этой брюнетки просто нет неудачных ракурсов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх