Последние комментарии

  • Светлана Шульга
    Да...Наталия Ченчик. Кто она актриса, сыгравшая подставную Аню в «Место встречи изменить нельзя»
  • Диман Северный
    Я тоже читаю сразу предложениями, но очепятку сразу замечаю! Наталия Ченчик. Кто она актриса, сыгравшая подставную Аню в «Место встречи изменить нельзя»
  • Евгений
    Он отлично изобразил своего героя! 👍Кто скрывался под маской зловещего адвоката Терразини из сериала «Спрут»
  • александр пасечник
    ...вы читаете даже не по слогам а по буквам ?..а я сразу пол страницы...бедная вы бедная...Наталия Ченчик. Кто она актриса, сыгравшая подставную Аню в «Место встречи изменить нельзя»
  • Анна Степанова
    Ооот спасибо то, а то б мучилась в догадках :) А авторам статей хоть бы по диагонали свои "шедевры" перед публикацией...Наталия Ченчик. Кто она актриса, сыгравшая подставную Аню в «Место встречи изменить нельзя»

Пропаганда насилия, неуважение к отцам и другие грехи, в которых упрекают Астрид Линдгрен



Линдгрен — одна из самых знаменитых детских писательниц Европы. Волшебные сказки и приключения обычных деревенских детей, истории грустные и озорные — маленький читатель обязательно найдёт что-то на свой вкус. Со страниц её книг сходит какая-то особенная доброта, любовь к человечеству....

Как поменялась Пеппи Длинныйчулок, актриса Светлана Ступак, стечением времени.

Образ одной из самых колоритных героинь культовой сказочницы Астрид Линдгрен плотно ассоциируется  у любого нашего соотечественника с этой забавной и харизматичной  московской школьницей.
Сама Светлана вспоминает:
  — Для меня эта роль была детской игрой. Я не задумывалась, что снимаюсь...

Интересные факты о Карлсоне

Идею создания «Карлсона, который живет на крыше» писательнице подсказала дочка. Однажды Астрид услышала ее рассказ о том, что, когда девочка остается одна, к ней в комнату через окно влетает маленький веселый человечек, который прячется за картину, если входят взрослые. Так на свет появился Карлсон...

Популярное в

))}
Loading...
наверх