Последние комментарии

  • Вероника Куликова
    Спасибо за познавательную статью о талантливом артисте, ведь он действительно играл исключительно злодеев в наших люб...Обаятельный злодей из советских сказок Лев Потёмкин
  • Юрий Лейкин
    Савва Игнатьевич...натюрлих убойный персонаж...Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»
  • gumar aydanov
    Не знал что Броневой начинал в Орене!Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»
  • Анна Степанова
    Ничего нового, уже стараюсь не обращать внимания на ошибки и концентрируюсь на информации...А вообще-то да, хоть бы, ...Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»
  • Elena Guseva
    Текст душевный, но автор неграмотный.Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»

Такие разные и прекрасные Миледи мирового кино.

"Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер… Видите — Вас так много, а меня так мало… " Восклицал восклицал Атос со все своей мрачной ненавистью, наводя пистолет на бывшую графиню де Ла Фер. И действительно эта белокурая бестия могла в любой...

Популярное в

))}
Loading...
наверх