Последние комментарии

  • Вероника Куликова
    Спасибо за познавательную статью о талантливом артисте, ведь он действительно играл исключительно злодеев в наших люб...Обаятельный злодей из советских сказок Лев Потёмкин
  • Юрий Лейкин
    Савва Игнатьевич...натюрлих убойный персонаж...Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»
  • gumar aydanov
    Не знал что Броневой начинал в Орене!Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»
  • Анна Степанова
    Ничего нового, уже стараюсь не обращать внимания на ошибки и концентрируюсь на информации...А вообще-то да, хоть бы, ...Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»
  • Elena Guseva
    Текст душевный, но автор неграмотный.Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»

Джонни Вайсмюллер: как эмигрант с фальшивыми документами стал пловцом-олимпийцем, а затем — звездой Голливуда

Кадр из одного из многочисленных фильмов про Тарзана с Джонни Вайсмюллером в главной роли Он пять раз становился олимпийским чемпионом, 67 раз устанавливал мировой рекорд и сделал головокружительную карьеру в кино Настоящее имя самого известного Тарзана в истории кинематографа — Петер Йоханн...

Популярное в

))}
Loading...
наверх