Виктор Хомутский предлагает Вам запомнить сайт «Ностальгический клуб любителей кино .»
Вы хотите запомнить сайт «Ностальгический клуб любителей кино .»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Жизнь коротка, искусство вечно. Гиппократ

Блог
Как менялась Александра (актриса Наталья Вавилова) из фильма "Москва слезам не верит" с течением времени.

Как менялась Александра (актриса Наталья Вавилова) из фильма "Москва слезам не верит" с течением времени.

Как менялась Александра (актриса Наталья Вавилова) из фильма "Москва слезам не верит" с течением времени.  

Виктор Хомутский 6 май 16, 12:38
+822 113
Как менялась девушка Володи Шарапова Варвара (актриса Наталья Данилова) с течением времени.

Как менялась девушка Володи Шарапова Варвара (актриса Наталья Данилова) с течением времени.

  Замечательная отечественная актриса Наталья Данилова с детства отличалась артистизмом, она сочиняла песни и сама же исполняла их под гитару, а так же читала с

Виктор Хомутский 12 май 16, 11:05
+798 123
Как менялась влюбленная старшеклассница Катя (актриса Татьяна Аксюта) из фильма "Вам и не снилось…" с течением времени.

Как менялась влюбленная старшеклассница Катя (актриса Татьяна Аксюта) из фильма "Вам и не снилось…" с течением времени.

Все значимые роли актриса сыграла в начале 80-ых "Вам и не снилось…" (1981),  "Там, на неведомых дорожках…" (1982) и "Сказка странствий".(1982). Навсегда оставшись

Виктор Хомутский 7 апр 16, 12:32
+706 73
Как изменился неуловимый мститель Яшка-цыган с течением времени.

Как изменился неуловимый мститель Яшка-цыган с течением времени.

Василий Васильев Вася Васильев, уроженец города Вязники Владимирской области, где он жил и учился с 13 своими братьями, в кино больше не снимался. Ему пост

Виктор Хомутский 29 окт 16, 13:40
+571 36
Как поменялся друг Электроника Макар Гусев (актер Василий Скромный) с течением времени.

Как поменялся друг Электроника Макар Гусев (актер Василий Скромный) с течением времени.

Всесоюзная слава нагрянула к простому Одесскому школьнику Васе Скромному после роли хулигана и забияки, но при этом справедливого человека и верного друга Мака

Виктор Хомутский 31 май 16, 10:44
+559 23
Как менялся адъютант Грициана Таврического Попандопуло с течением времени.

Как менялся адъютант Грициана Таврического Попандопуло с течением времени.

Михаил Водяной - выдающийся советский артист оперетты, руководитель Одесского театра музыкальной комедии. Как актер известен по фильмам «Свадьба в Малиновке»,

Виктор Хомутский 2 ноя 16, 11:51
+498 50
Как менялась девушка Генки Ляпишева Люся (актриса Ирина Азер) с течением времени.

Как менялась девушка Генки Ляпишева Люся (актриса Ирина Азер) с течением времени.

Ирена Абдур-Резаевна Азер Родилась 18 сентября 1949 года в Баку. Настоящее имя Ирины Азер — Ирен Абдур-Резаевна Азер. Свою экзотичную фамилию она ун

Виктор Хомутский 10 июн 16, 11:20
+398 90
Как изменилась красавица актриса Ирина Маркова  сыгравшая в главную роль в фильме "Настя" (1993).

Как изменилась красавица актриса Ирина Маркова сыгравшая в главную роль в фильме "Настя" (1993).

Маркова Ирина Владимировна Родилась 8 июля 1973 года в Минске. Окончила московскую школу № 1003. Сыграла главные роли в фильмах "Шоу-бой" (1991) и "Настя

Виктор Хомутский 16 авг 16, 12:00
+391 45
Запомнить

Летопись лихих 90-ых.

 

Исторический дискуссионный клуб

Фильмы Жоржа Мельеса

развернуть

Анчоусы из обычной мойвы

Хотите вкусненьких анчоусов?

Анчоусы очень легко приготовить в домашних условиях и даже очень выгодно, потому что мойва у нас не такая уж и дорогая рыбка. Знакомьтесь с рецептом .

Потребуется 1 кг мойвы

Берем мойву (килограмм), размораживаем, потрошим: отрезаем голову, вычищаем внутренности, удаляем черную пленку. Икру откладываем в отдельную емкость.
Если хотите, можно вынуть хребет, но это не обязательно.
Моем, соединяем с икрой (имейте в виду, что после чистки количество рыбы уменьшится почти  вдвое).
Три крупных луковицы чистим, режем полукольцами, добавляем к рыбе и перемешиваем.


Готовим заливку:


Три гвоздики, семь горошин душистого перца, пол чайной ложки кориандра, чайную ложку зерен горчицы толчем в ступке, полученную смесь пряностей заливаем соком половины лимона, добавляем чайную ложку без верха жидкого меда, чайную ложку крупной соли, треть стакана растительного масла без запаха и три зубчика чеснока, раздавленного в чеснокодавке.
Полученной заливкой заливаем рыбу и лук. Тщательно перемешиваем.
Выдерживаем при комнатной температуре час, потом в холодильнике еще два.

Складываем в стеклянную, плотно закрывающуюся банку.
Кушать подано!
Храниться в холодильнике анчоус из мойвы может целую неделю. Приятного аппетита!

 

Источник


Опубликовал Виктор Хомутский , 19.05.2013 в 11:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по энциклопедии