Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    На мой вкус это лучшой фильм Трюффо. Кстати, насколько я знаю, он во многом автобиографичен.У Трюффо была похожая су..."Четыреста ударов...
  • Павел Кучер
    Обожаю этот фильм. Я первый раз посмотрел его только в 18 лет и очень сильно жалею, что не посмотрел раньше. Что каса...Как снимали фильм...
  • Сергей Гре_в
    "ну и дура.."..)))Как снимали фильм...

Русский фотограф снимает американских моделей в ретростиле, и это очень сексуально!

Текст: Семен Шрайк

Мы всегда знали, что не только наши девушки самые привлекательные, но и наши фотографы самые талантливые. Особенно те, которые снимают красивых девушек!

Фотограф с русскими корнями Татьяна Герусова уже широко известна в среде модной индустрии США. В четырехлетнем возрасте она с родителями переехала из России в Лос-Анджелес, там она и сделала карьеру. Татьяна снимает для журналов и модных марок, причем специализируется на стиле пинап. В ее объективе модели, одетые в нижнее белье, выглядят особенно соблазнительно.

Татьяна — участница и победительница профессиональных фотопремий, например престижной International Photography Awards. В перерывах между многочисленными съемками она еще и выпустила книгу с собственными работами с говорящим названием Krasotka.

Не передать словами, как мы гордимся нашей соотечественницей. Лучше еще раз посмотрим на ее работы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх