Свежие комментарии

  • Сергей Богатов
    А я смотрел передачу,где Леонов зачитывал первую страницу из "Хоббита" и сказал,что иллюстрированный Бильбо очень пох...Актёрские байки: ...
  • Владимир Eвтеев
    Что значит - великие актёры, за словом в карман не лезли.Актёрские байки: ...
  • Сергей Лепехов
    Единственный истинно достойный фильм у Гайдая - сразу видно, что не поскупились и на костюмы, и на декорации, и на ма...ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ М...

Фотобиография Ады Роговцевой.

Фотобиография Ады Роговцевой.

Фотобиография Ады Роговцевой.

Ада Роговцева была замужем за актером театра и кино, народным артистом СССР Константином Степанковым (1928-2004). На фото: Ада Роговцева с мужем Константином и детьми: Константином (1962-2012) и Екатериной (1972).
 Фотобиография Ады Роговцевой.
Дебют Ады Роговцевой в кино состоялся в 1956 году в фильме Алексея Швачко "Кровавый рассвет". А поистине всенародную известность актрисе принесла роль Анны в киноэпопее Владимира Ускова и Владимира Краснопольского "Вечный зов". На фото: актриса Ада Роговцева в фильме И. Хейфица "Салют, Мария!".
 Фотобиография Ады Роговцевой.
Одной из звездных театральных ролей Ады Роговцевой стала роль Гелены в пьесе Леонида Зорина "Варшавская мелодия" в постановке Эдуарда Митницкого. Также актриса много лет сотрудничала с режиссером Романом Виктюком.
 Фотобиография Ады Роговцевой.
На сцене театра актриса создала женские образы в спектаклях "Машенька", "Последние", "104 страницы про любовь", "Иду на грозу", "На дне", "Священные чудовища", "Мамаша Кураж", "Хозяйка", "Русские люди". На фото: сцена из спектакля "Священные чудовища" по пьесе Жана Кокто.
 Фотобиография Ады Роговцевой.
Роговцева училась в Киевском театральной институте имени И. К. Карпенко-Карого, по окончании которого была зачислена в труппу Киевского драматического театра имени Леси Украинки.
 Фотобиография Ады Роговцевой.
"Украинская примадонна" театра и кино родилась 16 июля 1937 года в городе Глухове Сумской области.
На фото: Ада Роговцева в роли Ларисы в спектакле "Бесприданница".
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх