Последние комментарии

  • Evgenija Palette
    Спасибо за ЛИКБЕЗ... Я только сказала, что для этой роли Варлей бы не подошла.. Она - слишком цирковая... (я надеюсь,...Наталья Варлей могла сыграть Констанцию в "Трёх мушкетёрах". Фотопробы
  • Наталья Назина
    Никто бы из этих потрясающих актрис не сыграл эту роль плохо, но ведь надо учитывать ТИПАЖ! Алфёрова, бесспорно,здесь...Наталья Варлей могла сыграть Констанцию в "Трёх мушкетёрах". Фотопробы
  • Виктор Хомутский
    ИсправилиКак менялся Макар-следопыт (Максим Минин) с течением времени.

Екатерина Парфенова. Как сложилась судьба красивой девочки из детства.

Двенадцатилетняя московская школьница Катя Парфенова прославилась исполнив главную роль в музыкальной фантасмагории "Выше Радуги".


Катя была настолько обаятельна и мила, что не потерялась, даже на фоне сверкавшего харизмой и актерским дарованием Дмитрия Марьянова. Об утрате которого, мы все еще скорбим.

Вторую и последнюю сою главную роль Екатерина сыграла в подростковой драме "Публикация". Ее героиней в этот раз стала циничная и испорченная старшеклассница.
Будучи студенткой факультета кибернетики в престижном московском институте, Екатерина стала победительницей студенческого конкурса красоты в Сеуле. После чего началась ее успешная карьера модели.
В девяностые многое российские красавицы мечтали выйти замуж за иностранца миллионера. Екатерина была из тех немногих кому это удалось. Причем дважды.
Наученная горьким опытом первого брака с эмигрировавшим некогда из СССР американским банкиром. Красавица,отсудила в ходе длительного и скандального процесса, у второго мужа, успешного американского адвоката, часть имущества и солидное содержание.
В наши дни Екатерина живет в Лондоне со своими двумя детьми. Часто приезжает в Россию и периодически появляется на отечественном телевидение.

Популярное в

))}
Loading...
наверх