Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Здоровья и Счастья Замечательному Человеку!Блистательной Юли...
  • зоя Бартуле
    Дааа...вот человек, вот настоящая актриса, настоящая женщина с которой надо брать пример многим артистам....Это эпоха...Блистательной Юли...
  • Мариша )))
    очень красивая....Блистательной Юли...

Линда и Брюс.

 

В девичестве — Линда Эмери (род. 21 марта 1945 года) — американская учительница, вдова звезды фильмов о боевых искусствах Брюса Ли,мать трагически погибшего актёра Брэндона Ли.
Линда познакомилась с Брюсом в Гарфилдской высшей школе в Сиэтле, куда он приехал продемонстрировать искусство кунг-фу. В то время Брюс посещал Университет Вашингтона. Случайно Линда пришла к нему учиться кунг-фу, также приехав в Университет Вашингтона.

В колледже она также продолжила брать уроки кунг-фу. Свадьба Брюса и Линды состоялась 17 августа 1964 года. В браке родились дети — Брэндон и Шеннон. Брюс Ли в это время открыл свою школу кунг-фу и обучал джиткундо. 20 июля 1973 года во время съёмок актёр внезапно умер.

Линда и Брюс.



Линда и Брюс.

Линда и Брюс.

Линда и Брюс.

Сын Линды, Брендон также как и отец выбрал профессию актёра. Также как и отец, он погиб во время съемок (фильм Ворон) 31 марта 1993 года, через двадцать лет после смерти Брюса Ли.

Линда и Брюс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх