Свежие комментарии

  • Михаил Плюмбум
    "АросЬева"? Вы соображаете, о ком пишите?!Кто скрывался под...
  • Aнатолий Райков
    Зато сейчас многие звёзды выпячивают себя во всей красе.Обсуждая в передачах таких как "Звёзды сошлись"свои косметиче...Кто скрывался под...
  • BaTaNya BaTaNya
    И почему "скрывался"?Кто скрывался под...

Брюс Уиллис на съемочной площадке и в быту

Брюс Уиллис на съемочной площадке и в быту

Джон Макклейн - несомненно, самый главный и самый  судьбоносный персонаж в карьере теперь уже 59-летнего Брюса Уиллиса. Мог ли он, снимаясь в 1988 году в первом из пяти "Крепких орешков" (впрочем, последнюю часть фанаты предпочли бы забыть как страшный сон) знать, что фильм принесет ему такой успех? Теперь он может позволить себе все что угодно, в том числе и самый дорогой алкоголь. А ведь до этого он несколько лет перебивался в Нью-Йорке случайными заработками

Брюс Уиллис на съемочной площадке и в быту

В последние годы Брюс Уиллис в большинстве своих фильмов сверкает лысиной. Актер рано начал терять волосы и решил прибегнуть к самому простому способу избавления от этой проблемы — избавиться от них самостоятельно. Что ж, в том, что стрижка налысо ему очень идет, едва ли кто-то сомневается. Фильм "Слезы солнца" не относится к основным вехам в карьере актера, но своих поклонников у него тоже хватает.

Брюс Уиллис на съемочной площадке и в быту

Пожалуй, главный фильм с участием Брюса, который мог бы посоревноваться с "Крепким орешком" - комедийный боевик "Пятый элемент" Люка Бессона, в котором вместе с ним снялась Мила Йовович. На момент выхода фильма он был самым дорогим в истории, снятом не в Голливуде. Уиллис предстал перед нами в столь любимом нами образе не знающего страхов и сомнений маргинала в майке-алкоголичке и с трехдневной щетиной.

Едва ли он теперь появится на публике в таком виде, уж точно не в компании красавицы жены Эммы Хемминг — Уиллис, с которой они заключили брак в 21 марта 2009 года. В декабре 2013 года стало известно, что пара ждет второго ребенка.

Брюс Уиллис на съемочной площадке и в быту

Четвертая часть "Крепкого орешка", в которой Джон Макклейн боролся с самыми что ни на есть современными террористами, захватившими всемирную компьютерную сеть, пришелся по душе многим, хотя есть одна существенная оговорка: слишком уж тут Брюс Уиллис крут, так просто нельзя. В жизни он, конечно же, не станет сбивать вертолет машиной. А вот отправится на голливудский рынок с коляской — почему нет?

Брюс Уиллис на съемочной площадке и в быту

Мало кто из тех, кто смотрел "Армагеддон" Майкла Бэя, не плакал на сцене прощальной беседы героя Брюса Уиллиса, который должен был активировать взрывной устройство на астероиде, со своей дочерью - героиней Лив Тайлер. Причем, я думаю, и мальчики и девочки. Фильм, конечно, получился невероятно пафосным, но в данном случае это скорее плюс. Взорвал бы Брюс Уиллис астероид в реальной жизни? Молчаливая улыбка актера, вероятно, являет собой ответ на этот вопрос.  

Брюс Уиллис на съемочной площадке и в быту

"Как бы закончился "Титаник", если бы вместо Ди Каприо там был Брюс Уиллис? Он бы всех спас" — этот классический анекдот знает, наверное, каждый. В фильма актер спасал, наверное, все, что только можно спасти: вселенную, Землю, заложников, отдельно взятых детей. В реальной жизни Уиллис - отец четырех дочерей. Последняя на сегодняшний момент родилась в апреле 2012 года. Девочку зовут Мейбел Рей. Вероятно, в этом году станет ясно, будет ли у Уиллиса пять дочерей или наконец-то появится сын.

Брюс Уиллис на съемочной площадке и в быту

Лучшим его киношным персонажам — включая, разумеется, "крепкого орешка" Джона Макклейна — в ходе фильма крепко достается. В итоге в конце они обычно уставшие, окровавленные и израненные — правда, перед этим на тот свет были отправлены десятки террористов и убийц. В жизни Уиллис гораздо спокойнее — может и в поле в одиночку погулять, наслаждаясь тишиной и с удовольствием ощущая дуновение легкого ветерка, из-за которого колоски так красиво шелестят.

Брюс Уиллис на съемочной площадке и в быту

"Война Харта" - фильм о Второй мировой войне, в котором Уиллис вместе с Колином Фарреллом сыграли военнопленных, также нельзя считать одним из основных в фильмографии обоих, однако Уиллис, если верить открытым источникам, получил за него 22,5 миллиона долларов.

 

 Брюс Уиллис на съемочной площадке и в быту

В "Последнем бойскауте" герой Брюса Уиллиса - эталон невозмутимости и слишком уж привлекательный пример того, как спившийся и потерявший мотивацию в жизни человек раскидывает налево и направо плохих парней без тени страха. Удивительно, но после съемок в "Детективном агентстве "Лунный свет"" будущую звезду боевиков считали скорее комиком. 

Брюс Уиллис на съемочной площадке и в быту

В реальной жизни у Брюса Уиллиса есть очень много всего того, ради чего стоит жизнь — и его прекрасные дочери — лишь одна из них. Он до сих пор иногда вспоминает молодость, когда он вместе с группой играет блюзы в Нью-Йорке, чтобы заработать немного деньжат, и иногда собирается с теми самыми музыкантами. У него есть звезда на голливудской Аллее славы — заложена в 2006 году, есть свой бизнес, и не один, и есть контракты на множество ролей. Слава к нему пришла в 33 года, и перед этим ему действительно пришлось попотеть. Вспоминайте время от времени пример Брюса Уиллиса, когда захотите придаться унынию: если есть воля, все достижимо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх