Свежие комментарии

  • Алексей Bristlie
    Многие мои друзья-актёры говорили о Табакове так: актёр - гениальный, а человек - дерьмо.Как сложилась суд...
  • Татьяна Юрина
    У нас сериалов на тему "Красотки" в разных ракурсах - пруд пруди, но Джулии Робертс такой нет.12 фотографий Джу...
  • зоя Бартуле
    Очень красивая женщина....с какой то стороны мне её жаль....но ни чего не изменить....к сожалению! Главное--она нашла...Как сложилась суд...

Эннио Морриконе — 85!

Эннио Морриконе — 85!

Эннио Морриконе — 85!Сегодня исполняется 85 лет великому итальянскому композитору Эннио Морриконе, чью музыку знают и любят во всем мире.

В 2007 году Эннио получил «Оскар» за выдающиеся заслуги в кинематографе. За этой лаконичной формулировкой скрывается целая эпоха, в которую вместилось и наше детство с телесериалом «Спрут», и наша юность с «Легендой о пианисте», и взросление — когда музыка Морриконе уже стала считаться знаком качества любого проекта. Сам Эннио однажды заметил: «Вы можете спасти плохой фильм хорошей музыкой».

Всего в фильмографии этого одного из самых известных композиторов кинематографа значатся более пяти сотен кинолент и сериалов. Имя Морриконе всегда будет в первую очередь ассоциироваться с вестернами (вместе с одноклассником Серджио Леоне они известны как великолепный кинодуэт), но за плечами у этого музыканта имеется опыт работы в самых разных жанрах.

Эннио Морриконе — 85!


Если вы хотите с головой окунуться в мир волшебных звуков трубы и насыщенных аранжировок, советуем посмотреть следующие картины: «Битва за Алжир», «Неприкасаемые», «Новый кинотеатр Парадизо» и, разумеется, фильмы Леоне. Также обратите внимание на документальную картину 1995 года, которая так и называется — «Эннио Морриконе».

 источник

Картина дня

наверх