Свежие комментарии

  • Татьяна Юрина
    Замечательная актриса и красавица! Доброго здоровья ей!Блистательной Юли...
  • Анна Степанова
    Все это конечно, хорошо, но уважать читателя и даже саму актрису хоть немножно надо, а то "сырцами и умами" нам автор...Блистательной Юли...
  • Игорь Кузнецов
    Смотрел (по телевизору) великолепные спектакли с её участием - Варшавская мелодия и Миллионерша. Ну и Турандот конечн...Блистательной Юли...

Секс-символ из 50-ых Кэтлин Хьюз.

Секс-символ из 50-ых Кэтлин Хьюз.

Если бы у человечества не было Мэрилин Монро, возможно, ее место заняла бы Кэтлин Хьюз. Внешне они были невероятно похожи. Разве что Кэтлин была чуть стройнее. Кинокарьеру они начали примерно в одно время. Да и обществу их светские приключения были известны больше, чем роли в кино. Но Мэрилин стала легендой, А Кэтлин — добродушной старушкой, актрисой давно забытых проходных фильмов 40−50 годов.

Просто так легли карты.

Кэтлин родилась в Голливуде и получилась очень хорошенькой.

Фильмы. imdb.com В дядях у нее был известных драматург Ф. Хью Херберт.

Фильмы. imdb.com Так что деваться ей было некуда — только в кино.

Фильмы. Из фильма Из фильма "Стеклянная паутина" кадр: Universal International Pictures Когда Кэтлин было 20 лет, она подписала семилетний контракт со студией Fox.

Фильмы. Из фильма Из фильма "Стеклянная паутина" кадр: Universal International Pictures За первый год работы она получила $ 4,000. Студия делала определенные ставки на яркую блондинку.

Фильмы. Из фильма Из фильма "Это прибыло из космоса" кадр: Universal International Pictures Она снималась на студии четыре года, а потом контракт расторгли.

Фильмы. imdb.com К счастью Кэтлин приютила студия Universal-International.

Фильмы. imdb.com Актриса поучаствовала в первом опыте студии в создании 3D фильма «Это прибыло из космоса», сценарий для которого писал Рэй Бредбери.

Фильмы. Из фильма Из фильма "Это прибыло из космоса" кадр: Universal International Pictures Она продолжала сниматься в небольших ролях красивых блондинок, но не сыграла ничего, что прославило бы ее в веках.

Фильмы. imdb.com В середине 50-х она переключилась на сериалы — снималась у Хичкока, в «Госпитале МЭШ», в «Перри Мейсоне». Но значительных ролей опять-таки не получала.

Фильмы. Из фильма Из фильма "Стеклянная паутина" кадр: Universal International Pictures Зато у красивой блондинки было много романов, о ней ходили забавные и не очень слухи.

Фильмы. imdb.com В конце концов она вышла замуж за сценариста и продюсера Стэнли Рубина. Родила от него четверых детей.

Фильмы. imdb.com И продолжала сниматься в сериалах, тем более что небольшие роли не отнимали много времени.

Фильмы. imdb.com Сейчас Кэтлин 87 лет. Ее муж умер совсем недавно — в 2014 году, в возрасте 96 лет.

Фильмы. Кэтлин Хьюз в 2013 году Кэтлин Хьюз в 2013 году кадр: Getty Images Эта милая старушка была «разбивательницей» мужских сердец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх