Свежие комментарии

  • Лидия Березовская (Абраменко)
    "Впал в абстракцию"....Это - как ? Может быть- в апатию?Леденящая кровь и...
  • абрам вербин
    :/Как сложилась суд...
  • Сергей Богатов
    "Пора таежного подснежника", "Черный принц","Не могу сказать "прощай"...Умница.И вдвойне уважение,что осталась на Род...Как выглядела в ю...

Владимиру Толоконникову — 70!

Владимиру Толоконникову — 70!Сегодня поздравляем с юбилеем советского, российского и казахского актера Владимира Толоконникова, которого большинство зрителей помнит по буйному Шарикову из экранизации «Собачьего сердца» 1988 года. Эта роль принесла ему мировую славу и клеймо на всю жизнь. Между тем, Толоконников продолжил регулярно сниматься и играть в театре.

Так, другой его яркой ролью стал Филомеев в пронзительной перестроечной трагикомедии «Облако-рай», которую актер оживил своими маленькими зарисовками с банкой шпрот и чемоданом. Современный зритель знает Толоконникова по титульной роли в фильме «}{0ТТ@БЬ)Ч», который стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы еще раз убедиться в преимуществе советской кинематографической школы над всеми остальными школами.

Несмотря на свои 70, Толоконников полон сил и оптимизма, продолжает сниматься, ждет внуков и говорит, что так же неравнодушен к женскому полу, как и раньше. Желаем Вам, уважаемый Владимир Алексеевич, «чтобы все!».

 

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх